Август 2024

E
На сайте с 23.10.2008
225
3537

Акты придут не раньше середины следующей недели. А то сейчас дезинформаторы набегут, у которых каждый месяц первого числа.

Вот что увидел. Появились выплаты на СБП. 

Получать вознаграждение теперь можно и через СБП

Система быстрых платежей (СБП) — это удобный сервис, который не требует заполнения реквизитов и счетов, — достаточно телефона.
При подключении СБП вознаграждение может приходить в срок до трёх дней быстрее, чем при использовании других способов,

Подключить Систему быстрых платежей могут физические лица и самозанятые. В рамках одного периода можно вывести не больше 1 млн рублей.

Кто-то будет использовать? Так понимаю, пока август не закончился, можно поменять и в сентябре уже на СБП получить?

Для самозанятых платежи в "Мой налог" будут отображаться, ничего менять не нужно?

K4
На сайте с 29.01.2020
75
Сразу поменял вывод через СПБ, т.к. обещают на три дня раньше перечислить.
ММ
На сайте с 10.08.2009
129
Сам не знаю зачем, но включил переводы через СБП. Самозанятой.
Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Тоже куякнул на СБП Сбер. В этом месяце судя по теме "Июль 2024" СЗ на Сбер пришли 8 августа, если всё будет чики чики, то на Сбер по СБП получим 5 сентября 😁
Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
N2
На сайте с 25.04.2024
29
Kykapa4a #:
Сразу поменял вывод через СПБ, т.к. обещают на три дня раньше перечислить.

Раньше перечислить не обещали, говорят быстрее дойдут после перечисления. Если по реквизитам всегда действительно идут 3 дня, то да, дойдут быстрее. Но кмк приходят в тот же день, как перечислили обычно. Нет?

N2
На сайте с 25.04.2024
29
Насколько я понимаю, плюс сбп в том, что можно быстрее получать на юмани, или например на карту Озон. Не уверен что по реквизитам на эти карты можно было
I1
На сайте с 31.07.2023
33
Это, получается, комиссию с юмани теперь платить не нужно для перечисления средств на карту? 
A5
На сайте с 28.05.2024
19
Тоже поменял через СБП на Юмани. Обещают быстрее
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
Мистер Мазохист #:
Сам не знаю зачем, но включил переводы через СБП. Самозанятой.

а где включили , не вижу ?

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
sarkis28 #:

а где включили , не вижу ?

Как подключить вывод вознаграждения через СБП:
  • Перейдите в «Настройки» → «Реквизиты».
  • В блоке с «Платёжной информацией» выберите «Способ вывода денег» → «Через СБП».
  • Укажите ваш актуальный номер телефона, на котором у вас подключена СБП.
  • Выберите ваш банк

PS. Там в Дашборд должно появиться уведомление о новых возможностях, там всё и написано.

yodda
На сайте с 22.03.2017
206
adam55 #:
Тоже поменял через СБП на Юмани. Обещают быстрее

Всегда умиляют такие сообщение. Ну придет в этот раз быстрее на 2 дня (уже же сказали, что ускоряет всего на 2 дня, выплата готовится также), но потом же все равно будете ждать ровно 30 дней до выплаты 😄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий