- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо за ответ, единственный по существу сабжа
Тогда спрашивайте в следующий раз про представление информации на сайте, а не про частоту захода ботов. Не все тут телепаты :)
По мне (в данном конкретном случае) если робот (посмотрите по логам)заходит один раз в месяц - норма, два - красота, три - Вы везунчик, четыре - Вы Илья Сигалович.
------------
это
По мне (в данном конкретном случае) если робот (посмотрите по логам)заходит один раз в месяц - норма, два - красота, три - Вы везунчик, четыре - Вы Илья Сигалович.
------------
это
А это бред, или в лучшем случае плохая шутка...
какой клоун, такой и юмор ))))))))))))))))))))))))))).
А я посмотрела - яндекс приходит 3 раза в месяц, правда за раз все не кушает.
У Яндекса не один робот, если так наболело - повесь копию лога, хоть будем знать о чем речь...
Четыре раза в месяц заходит на сайт. Имеется ввиду "тот который самый важный" - индексатор. При этом сайту вот только полгода стало. Кушает правда не все страницы, а часть. А полностью - раза 3 за все время съел.
Cossack,
Ярлычок навесить не сложно... А вот показать сайт (2 месяца, DOC и PDF'ов и т.д.) на котором хотя бы одна страница обновляется 4 (да ладно 3) раза в месяц – возможно? ...это про бред.
Про шутку: вот Вы с Катериной оба походу серьезные, солидные люди, а друг друга понять ну никак...только нагнетаете...хотелось разрядить...не разрядилось.
P.S. Как там у Пелевина: "Солидный Господь для солидных господ."
Alex Kirillin,
Илья? Ты что ль? ;-)
Ну что сайту полгода это не показатель. Скажи сколько ТИЦ, PR, кол-во страниц, их PR.
У меня одному проекту тоже полгода - ТИЦ=180, PR=4. Яндекс проиндексил все 300 страниц плюс дубли (версия для печати) еще 300. Но так чтобы 4 раза в месяц заходить...не было такого.
А то что он (яндекс) стал ко мне ходить чаще (по логам вижу) мне с этого слаще не становиться... Задача ведь не в том чтоб робот заходил через день, а в том что б в серпе была свежая информация. Так ведь?
Изменения в поисковике отслеживаю по старинке просто: добавляю (меняю) в шаблоне в титле одно слово и на сайте на всех страницах другая титла...а в выдаче яндекса еще 2-3 недели (в среднем) та же...
Alex Kirillin, Посмотрел тут статистику по более старому (и ТИЦ побольше и страниц) проекту и действительно роботы яндекса ходили 7 раз из них "тот который самый важный" с буковкой "I" аж 4... А мне с детства имя Илья нравится...;-)
Кхм... дык, есть же варианты, если все так стабильно - можно просто делать обновление цен еженедельно и закидывать в несколько популярных мест, есть же Я-Объявления, Маркет, пресс релизы, рассылки ;)... и голова, которая не для фуражки ;).