Переоформление Адсенс

V6
На сайте с 24.06.2013
83
460

Всех приветствую! Помогите советом. 🤔

В связи с прекращением монетизации Youtube в России, договорился с родственнком в Европе, который готов оформить на себя Адсенс для получения выплат. Как лучше это провернуть? Я представляю это, как открыть новый адсенс на имя родственника и связать с моим ютуб каналом. Но есть вопросы

1) Поскольку мой адсенс Гугл закрыл, могу ли я зарегистрировать новый адсенс на моем гугл аккаунте, на котором зарегистрирован закрытый адсенс? Гугл в правилах пишет, что один гугл аккаунт может иметь только один адсенс. Но он закрыт, это позволит мне зарегистрировать новый?

2) Должны ли персональные данные, вбитые в Адсенс, совпадать с персональными данными гугл аккаунта, на котором Адсенс открыт? Грубо говоря, могу ли я со своего гугл аккаунта открыть Адсенс, и ввести там данные родственника, который будет получать выплаты? Или гугл аккаунт изначально нужно открыть на его имя?

Буду признателен за помощь.  🙏

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781
Родственник  в курсе, что придется платить налоги и обычно для этого еще и надо будет нанимать консультанта?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 25.12.2013
403
Vahan66 :
2) Должны ли персональные данные, вбитые в Адсенс, совпадать с персональными данными гугл аккаунта, на котором Адсенс открыт? Грубо говоря, могу ли я со своего гугл аккаунта открыть Адсенс, и ввести там данные родственника, который будет получать выплаты? Или гугл аккаунт изначально нужно открыть на его имя?

Открывать нужно на имя, которое будет получать деньги от Гугла в Германии и платить с этих денег налоги у себя на Родине. На свое имя в России сегодня ты ничего открыть не сможешь и ты не живешь в Германии, чтобы там на себя что-то открывать. Во когда будешь там жить, тогда откроешь Гугл аккаунт на себя. Какой-то детский сад, а не форум 😀

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
V6
На сайте с 24.06.2013
83
Lastwarrior #:

Открывать нужно на имя, которое будет получать деньги от Гугла в Германии и платить с этих денег налоги у себя на Родине. На свое имя в России сегодня ты ничего открыть не сможешь и ты не живешь в Германии, чтобы там на себя что-то открывать. Во когда будешь там жить, тогда откроешь Гугл аккаунт на себя. Какой-то детский сад, а не форум 😀

Должны ли персональные данные, вбитые в Адсенс, совпадать с персональными данными гугл аккаунта, на котором Адсенс открыт? 

V6
На сайте с 24.06.2013
83
Unlock #:
Родственник  в курсе, что придется платить налоги и обычно для этого еще и надо будет нанимать консультанта?

Он ИП, у него есть свой бухгалтер. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий