Cossack (казак) и merzliakov

123 4
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Vetra:
привет Акис, ты был моим героем полтора года

а вот с этого момента подробнее ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

ostmaster, ревность? ))))))

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Увы, женское любопытство ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
midian777:
До того, как он с Гугли пиар клеил, или после?

Во время :) Я ж когда появилась он как раз я дядейКолей довоевывал. Мне тогда это казалось такой битвой титанов... эх.. Но Казак почему то мне понравился больше. Стиль письма может, не знаю. На уровне эмоций все-таки :)

А уж когда он стал на форум после бана возвращатся, как неуловимый мститель, а нубы, которых он по слухам дезинформировал, кровь невинных младенцев.. в общем очень романтичная фигура =)

Но в последнее время он меня разочаровал... Сейчас мой кумир в плане романтичной фигуры этакого дуэлянта - это Лупус. Я очень внимательно читаю его посты и надеюсь что когда-нибудь научусь так же красиво ругаться :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Казак - настоящая легенда, +1. Я даже с ним один раз поругался.. Успел :)

Денис, жалко что вы в Питере, но если приеду к вам в город, то надо обязательно встретиться! Очень хочеться пообщаться с человеком, который прикоснулся к легенде 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Vetra:
Я ж когда появилась он как раз я дядейКолей довоевывал. Мне тогда это казалось такой битвой титанов... эх.. Но Казак почему то мне понравился больше. Стиль письма может, не знаю. На уровне эмоций все-таки

Понятно ;).

Битву титанов я как раз пропустила…

Когда уходила с форума:

- ДядяКоля был в плотном бане, да и вообще тогда бы я его дядей не назвала :D

- Казак был модератором.

О начале их битвы сам же Акис в аське рассказывал, и, учитывая мои «отношения» с ДядейКолей на тот момент, я была на стороне Казака.

Когда я вернулась на форум:

- Казак был в изгнанных, а его очередная реинкарнация уже не впечатляла прежним размахом

- ДядяКоля набрался мудрости, и «топор войны» был зарыт, остались лишь несовпадения некоторых взглядов ;)

T
На сайте с 23.11.2005
298

А теперь казак провалился сквозь землю. Мне он не очень нравится, но кто без греха... таких нет.

[Удален]

И я вас всех... но то слово которое тут хочется написать - мужики не поймут. Напишу просто - рад что не забываете, но пока Петренко не изменит свое отношение к некоторым вопросам - я предпочитаю быть читателем, хотя иногда накатывает графомания...

Про склейку PR - считайте, что я ничего не писал 😂. Для ньюбов Трава обещал сервис в онлайне сделать, но всему свое время. Хотя первый вариант завтра до 12 выкатим.

Lupus и его окружению - отдельный физкультпривет :)!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Casanova:
И я вас всех... но то слово которое тут хочется написать - мужики не поймут. Напишу просто - рад что не забываете, но пока Петренко не изменит свое отношение к некоторым вопросам - я предпочитаю быть читателем, хотя иногда накатывает графомания...

Про склейку PR - считайте, что я ничего не писал . Для ньюбов Трава обещал сервис в онлайне сделать, но всему свое время. Хотя первый вариант завтра до 12 выкатим.

Lupus и его окружению - отдельный физкультпривет !

однако, вернулся! :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Не выдержала душа поэта, многоликий ты наш :)

Когда на тебя накатывает критиканство – скучно, а графоманию не порицаю ;)

Конечно ИМХО

Уточни до 12 по какому времени, а то народ "с часами" проследит :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий