Рекламные блоки в середине выдачи

12
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
198
prosperro #:
но так скоро и seo продвижение станет бессмысленым

оно давно уже бессмысленно :)

A
На сайте с 26.05.2021
84
Надо, два поисковика. Один товары, второй статейный. Яндекс 1 и Яндекс 2
S
На сайте с 12.10.2012
229

Еще новая фича.

После клика по какой то не рекламной ссылке из выдачи и последующего возврата обратно в выдачу, то рекламный блок сразу вылезает под ссылкой на которую вы до этого кликнули.

Трындец какой то, у меня на 1 странице 11 рекламных блоков, это только те, что с пометкой - Реклама.

Видимо Яндекс перешел к "нужным" ребятам и теперь ни ФАС, ни кто другой им не указ.

Но по релевантности идет полная деградация...

S
На сайте с 12.10.2012
229

Экран разрешения 1920х1080, нормальная такая выдача.

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114
Это нам же в плюс. Перегретый аукцион хотя бы немного охладит. Чем больше рекламных мест тем лучше. Пусть хоть 2 страницы выдачи рекламой занимают, я обеими руками За 😀. Тут что все сеошники?
K
На сайте с 23.08.2023
20
AlexLight #:
Это нам же в плюс. Перегретый аукцион хотя бы немного охладит. Чем больше рекламных мест тем лучше. Пусть хоть 2 страницы выдачи рекламой занимают, я обеими руками За 😀. Тут что все сеошники?

Намного дешевле стало откручиваться ? Или мест добавили еще и цены подняли)

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114
kilokot #:
Намного дешевле стало откручиваться ?

По логике по любому охладит аукцион. Я так понял это только еще тестируется и не всем дают места. 

Директ цены не назначает, цены назначает аукцион(конкуренция)

S
На сайте с 12.10.2012
229
AlexLight #:

По логике по любому охладит аукцион. Я так понял это только еще тестируется и не всем дают места. 

Директ цены не назначает, цены назначает аукцион(конкуренция)

На сколько я вижу по статистике рекламируемых сайтов, последние пару недель наоборот очень сильно выросли ставки. Может конечно сезонность, но эта преблуда в центре выдачи думаю стоит как самое топовое спецразмещение.
[Удален]
AlexLight #:

Так а кто будет читать рекламу?)) Если вся первая страница будет в рекламной выдаче, то все будут идти на вторую страницу))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий