Предустановленная ОС на ноутбуке

12
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
1295

Обновил себе ноутбук... поздравил, так сказать, себя с НГ. :)

На машине предустановлена лицензионная W'XP Home. Раньше я бы не задумываясь снес этот Home и поставил Pro так, как мне хочется, а не как сделал кто-то.

Но, в связи с тем, что в бук понапихано много всякой полезной фигни, я не до конца уверен, что после моей брутальной переустановки, все будет работать так как нужно. Плюс на все это нужно время...

Короче, что делаете Вы? Оставляете или сносите+ставите по-своему?

Что делаете с предустановленной виндой на ноутбуке?

Оставляю как есть
50% (16)
Сношу и ставлю то, что нужно
44% (14)
А чо, можно было переустановить!?
6% (2)
Всего проголосовало: 32
С уважением, Сергей
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Sir[MAI], зависит от бука. Я с тошибой вытворял что хотел. А вот с сонькой такие фортели не проходят, мало что остается работоспособным, больше проблем.

☠️☠️☠️
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Asus у меня...

Но похож на Соню: отдельный Recovery Particion имеется... Если б не это, я бы не остановился :D

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Сношу и ставлю то, что нужно..

Последнее время стараюсь не нарушать лицензию (т.е. ставлю точно такой же продукт).

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я оставил и пожалел...Блокнот нужный не воткнуть и еще пару багов обнаружил - переустанавливать по новой уже лень :)

Короче, разочаровался я в лицензионной винде 😂

[Удален]

на мой взгляд стоит оставить, смысла менять не вижу, у меня тошиба сначала снёс по глупости лицензионную версию, потом поставил обратно, в принципе в крятнутой винде всё работает с точки зрения пользователя, а вот у разработчика иногда возникают проблемы с подключением dll. да сам ноутбук работал нормально глюков небыло.

притом ноубук это не рабочая машинка, покрайне мере у меня, а так к заказчику съездить.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Nik33:
Последнее время стараюсь не нарушать лицензию (т.е. ставлю точно такой же продукт).

Был бы там Вынь ПРо, я бы и не напрягался :)

А вот Хоум мне даром не нужен.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
burunduk:
в принципе в крятнутой винде всё работает с точки зрения пользователя, а вот у разработчика иногда возникают проблемы с подключением dll.

У меня принципиально нет крякнутых виндов. Win XP Pro English и все дела!

burunduk:
притом ноубук это не рабочая машинка

Исключительно рабочая :) Как лошадь у крестьянина :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

BUFO, ну есть еще способ.... Ставишь крякнутую, и через windows update покупаешь лицензию за 149USD (или 139, уже не помню, хотя делал так совсем недавано). В течение 2-ух часов высылают по мылу активацию, потом по почте сидюк и бумажку. Другое дело, что с ноутами обычно идет винда спешиал под этот бук, в этом весь кикос.

[Удален]
Tarry:
Другое дело, что с ноутами обычно идет винда спешиал под этот бук, в этом весь кикос

в сервис центре можно купить диски лицензионные, в тошибе мне предлагали

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Tarry:
Ставишь крякнутую, и через windows update покупаешь лицензию за 149USD

Это как обновление или официально дают скидку за переход с пиратки?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий