Как правильно создать новый акк AdSense для ютуб в другой стране на др. человека

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
456

Есть друг в Израиле. Как правильно создать новый акк AdSense для ютуб? В инете пишут что нужно зайти сначала в творческую студию и оттуда создавать новый адсенс. Почему нельзя просто создать адссенс и привязать к нему каналы?

То есть я должен дать другу пароль от ютуба, чтобы он зашел в творческую студию и оттуда создавал Адсенс? Или не обязательно? Подскажите кто знает пожалуйста.🙏

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

Чтобы создать новый акк Адсенс в другой стране, на другого человека, обязательно ли делать это из творческой студии ютуба, как написано в справке гугл адсенс?
Или можно завести новую почту гугл, создать акк адсенс, а потом уже привязывать к нему каналы?

Потому что в гугле противоречивая информация. Вроде бы написано что нужно создавать акк Адсенс только из творческой студии канала.
Но в конце написано: - "если у вас уже есть акк Адсенс не для ютуб" 🤪

Кто что знает, поделитесь пожалуйста!🙏 Может кто уже создавал и привязывал и у вас получилось.

Как настроить аккаунт AdSense для YouTube, чтобы получать выплаты от YouTube
  • support.google.com
В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы временно приостанавливаем показ рекламы в Google и на YouTube пользователям из России. Подробнее… Важно! Согласно условиям использования AdSense и условиям использования AdSense для YouTube, на одного получателя платежей можно зарегистрировать только один аккаунт AdSense или AdSense для...
D7
На сайте с 20.03.2013
115
Projekt 78 :

Есть друг в Израиле. Как правильно создать новый акк AdSense для ютуб? В инете пишут что нужно зайти сначала в творческую студию и оттуда создавать новый адсенс. Почему нельзя просто создать адссенс и привязать к нему каналы?

То есть я должен дать другу пароль от ютуба, чтобы он зашел в творческую студию и оттуда создавал Адсенс? Или не обязательно? Подскажите кто знает пожалуйста.🙏

Ну, либо друг должен дать вам все свои данные, с помощью которых вы сами от его имени создадите адсенс через творческую студию.

Да, создавать новый адсенс надо именно через творческую студию. Я сам не делал, т.к. не на кого. Просто помню, что тут люди писали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий