Конкуренты закупают ссылки с целью потопить сайт?

12
minsky
На сайте с 01.09.2012
195
pruxlo #:

Уважаемые коллеги, подскажите тогда причину просадки регионального ИМ его выкинуло по ключевому запросу доставка цветов в томске с топ 10 неизвестно куда. В данных гугл и  вебмастер о санкциях нет, страницы по товарам иногда встречаются в поиске на 1 странице. А основной не видно совсем или в гугле иногда можно найти на 7 странице

сайт mnerozy.ru очень нужен совет, по оптимизации конечно не идеально но +- в целом сайт быстрый не косячный 

Ссылочного анкорного накидай, а то у тебя нулевой по ходу почти
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
pruxlo #:

Уважаемые коллеги, подскажите тогда причину просадки регионального ИМ его выкинуло по ключевому запросу доставка цветов в томске с топ 10 неизвестно куда. В данных гугл и  вебмастер о санкциях нет, страницы по товарам иногда встречаются в поиске на 1 странице. А основной не видно совсем или в гугле иногда можно найти на 7 странице

сайт mnerozy.ru очень нужен совет, по оптимизации конечно не идеально но +- в целом сайт быстрый не косячный 

Вы хотите бесплатный аудит коммерческого сайта на порезку трафика? Сомневаюсь что вы его тут получите, да и как в любом другом месте

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 02.06.2016
61
Vladimir SEO #:

Вы хотите бесплатный аудит коммерческого сайта на порезку трафика? Сомневаюсь что вы его тут получите, да и как в любом другом месте

Да понятно, я просто в ссылках и прочей такой информации не разбираюсь думал мб кто посоветует куда обратится или направление даст. Спасибо за информацию всем, кто отписался

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
pruxlo #:

Да понятно, я просто в ссылках и прочей такой информации не разбираюсь думал мб кто посоветует куда обратится или направление даст. Спасибо за информацию всем, кто отписался

Обычно как устроено - у вас свой сайт, инфо вы там его пытаетесь продвинуть - норм помогут. А тут магазин с баблом и бац помогите - наймите спеца , тут есть раздел с оптимизаторами ( меня там естественно нет)))), он вам проведет все что нужно и все)

A2
На сайте с 06.08.2011
103
alaev #:
Это доры под РСЯ, которые скликивают ботами.

Картинки с твоего сайта спарсили, а туда вставили.

У многих так. Не первая тема на форуме.

Скажи спасибо химику Сливинскому. Это улучшенная релевантность в поиске 😁

Интересно, а можно таким образом улучшить индексацию карточек товара сайта. У меня плохо индексируются карточки и если  поставить ссылки через САПУ на фотографии в карточках. Не было опыта такого ? 

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
122

под гугл можно все))))

вопросы конечно не ахти тут у вас.

берите спеца и делайте норм проект.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий