- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не я написал). Ну вот такая логика у людей. Зашел на этот "рутуб", а в топе телевизор. Сами этим пользуйтесь)).
Давай я тебя научу. Заходишь на видео хостинг, только если нужно найти видео. Наверху можно увидеть поле для поиска, вводить туда запрос, выбираешь и смотришь видео.
Товарищ подсел на заменитель телевизора. Там ему ютуб сует повестку через своих ручных блогеров, создавая ощущение что YouTube это независимая платформа и там даже мистер бист из бомжа стал миллиардером и раздает деньги. А может следующим счастливчиком будет он, нельзя пропустить видео!
Придет время, сменится поколение и у людей выработается защитный механизм и от таких манипуляций, и увидят они что платформы эти лажа полная. А защитники ютуба будут в старости говорить, что в ютубе не могут врать, особенно нужно верить в мистера биста, он сам поднялся, угу.
------
Куда ходить надо? На сайты надо ходить, на разные. Там надо читать, букавы. Свои надо тоже делать HTML странички. Тогда будем ходить туда сюда как раньше, по миллионам сайтов. Через баннеры, через ссылки, через поиск. А телевизор уже придумали, не надо мне в интернете телевизор под названием ютуб.
Куда ходить надо?
Разберемся без конторской методички
Разберемся без конторской методички
Форум изначально был создан в эпоху расцвета веба, был про веб, сюда не телевизор смотреть рвались, для этого был ящик с антеной. Так что хочешь не хочешь, а тебе подменили понятия. Поэтому если не хочешь ходить на сайты, любые, методички нет, то иди к телеку.
Не хотел писать это, но раз без этого никак. Так вот я очень хочу чтобы в России отрубили внешний интернет. РФ не сможет сделать свой ютуб или другой цифровой наркотик, потому что не располагает качественными разработками в сфере рекомендационных систем на основе ИИ. Поэтому придется все таки ходить на сайты обычных людей и читать то, что раньше смотрели на ютубе. БУКАВЫ, ОК ЗУМЕР?
И да, после полного отключения, смартфоны станут кирпичами и зумерам придется учить Word, Excel, Power Point и делать сайты на Dreaweaver.
Форум изначально был создан в эпоху расцвета веба, был про веб, сюда не телевизор смотреть рвались, для этого был ящик с антеной. Так что хочешь не хочешь, а тебе подменили понятия. Поэтому если не хочешь ходить на сайты, любые, методички нет, то иди к телеку.
Не хотел писать это, но раз без этого никак. Так вот я очень хочу чтобы в России отрубили внешний интернет. РФ не сможет сделать свой ютуб или другой цифровой наркотик, потому что не располагает качественными разработками в сфере рекомендационных систем на основе ИИ. Поэтому придется все таки ходить на сайты обычных людей и читать то, что раньше смотрели на ютубе. БУКАВЫ, ОК ЗУМЕР?
И да, после полного отключения, смартфоны станут кирпичами и зумерам придется учить Word, Excel, Power Point и делать сайты на Dreaweaver.
Зачем мне нужны твои сайты, если я хочу посмотреть лекцию Семихатова по квантовой механике? Ты доктор наук, потративший десятки лет и можешь за 60 минут в доступной форме объяснить мне - гуманитарию - основные понятия ОТО или принцип неопределенности Гайзенберга?
Скройся лучше со своим мнением про тюрьму как радость и благо.
Причем делать так стал давно, в браузере от видосов процессор сильно грузится.
Может они крипту так майнят? Десктопный ТГ тоже самое.
Уже много лет многие кросспостят видосы во все видео хостинги.
Один не большой ютубер по Расту (300к) подписчиков пытался так на ВК кросспостить. Прямая цитата:
К слову о ВК)
Целый день видео ВЫГРУЖАЛОСЬ, а потом и ОБРАБАТЫВАЛОСЬ, часов уже как 10 так и до сих пор…
😭
10 часов обработки и до сих пор картинка "Видео обрабатывается" 🤣
А если тысячи блогеров каждый день будут такие видосы выкладывать)
если я хочу посмотреть лекцию Семихатова по квантовой механике? Ты доктор наук, потративший десятки лет и можешь за 60 минут в доступной форме объяснить мне - гуманитарию - основные понятия ОТО или принцип неопределенности Гайзенберга?
так и вижу, как в конце лекции профессор семихатов восклицает: "все записали?? срочно выкладываем на ютубчик, там lkm хочет про квантовую механику видосик посмотреть, а его мнение для меня очень важно!!"