- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал наконец-то акк в Кыргызстане, но вот как получать честно заработанные?)
Открыть счет, нет проблем, доложить о нем в фнс, все дела, но меня смущает налоговое и валютное резиденство. Как я понял, я не могу никому переводить валюту. Получается $ приходят и что дальше? Я не могу их поменять и перевести себе в РФ? Получается нужно искать человека кто будет принимать на свой счет и за вычетом бонуса отправлять мне в РФ? Ну или в медиакуб, правильно?
Вот другому человеку или даже юрлицу (резиденту) точно нельзя отправлять. Это автоматический штраф почти на всю сумму операции. Там уже от деталей зависит. Запрещено вести расчеты между резидентами в любой валюте, кроме рубля.
Сделал наконец-то акк в Кыргызстане, но вот как получать честно заработанные?)
Открыть счет, нет проблем, доложить о нем в фнс, все дела, но меня смущает налоговое и валютное резиденство. Как я понял, я не могу никому переводить валюту. Получается $ приходят и что дальше? Я не могу их поменять и перевести себе в РФ? Получается нужно искать человека кто будет принимать на свой счет и за вычетом бонуса отправлять мне в РФ? Ну или в медиакуб, правильно?
Я правильно понял, что Вы открывали счет на себя? У Вас есть там ВНЖ или что-то другое для открытия счета?
Там нерезидент может открыть счет и получить карту, некоторые банки это делаю платно типа Мбанка там вроде 100 бакосв в год, но есть другие и бесплатно, надо читать условия. У меня есть карта Мбанка, не на меня, но вывести на нее нереально если аккаунт в гугле рус. Красным подсвечивает и не принимает свифт счета Мбанка. Если акк рус в адсенс, как я понял, банк должен быть рус иначе свифт неввести.
Вы именно о Кыргызстане говорите? Как раз думал там сделать адсенс на знакомого. Вы владеете информацией о переводах в этой стране?
Adsense не на меня
Там нерезидент может открыть счет и получить карту, некоторые банки это делаю платно типа Мбанка там вроде 100 бакосв в год, но есть другие и бесплатно, надо читать условия. У меня есть карта Мбанка, не на меня, но вывести на нее нереально если аккаунт в гугле рус. Красным подсвечивает и не принимает свифт счета Мбанка. Если акк рус в адсенс, как я понял, банк должен быть рус иначе свифт неввести.
У меня акк Кыргызстана, проблем привязать карту нет, вопрос в том, как правильно это всё вывести в РФ
Не понял сути проблемы? Если у вас акк адсенс кыргызский и есть карта кыргызского банка, просто получаете на неё деньги и потом пересылаете их себе на карту РФ.
Суть проблемы в налоговом и валютном резиденстве
Нельзя к примеру взять и обменять у "менял" $ на рубли в РФ
Нельзя обменять в банке $ на рубли, ибо курс 1р за 1 $
Доллары тоже не отправить себе переводом в РФ
Выход или пополнить счёт какой-то биржи и купить USDT или копить по 5К$, летать туда и снимать
Ну или получать на кого-то там, за %
Или ещё проще, вступить в медиасеть
Adsense не на меня
У меня акк Кыргызстана, проблем привязать карту нет, вопрос в том, как правильно это всё вывести в РФ
Суть проблемы в налоговом и валютном резиденстве
Нельзя к примеру взять и обменять у "менял" $ на рубли в РФ
Нельзя обменять в банке $ на рубли, ибо курс 1р за 1 $
Доллары тоже не отправить себе переводом в РФ
Выход или пополнить счёт какой-то биржи и купить USDT или копить по 5К$, летать туда и снимать
Ну или получать на кого-то там, за %
Или ещё проще, вступить в медиасеть
Вывести в РФ очень просто, с карты КР из приложения банка напрямую на карту РФ Т Банк или Сбер, деньги прийти должны мгновенно, обмен происходит на рубли автоматически.
Вывести в РФ очень просто, с карты КР из приложения банка напрямую на карту РФ Т Банк или Сбер, деньги прийти должны мгновенно, обмен происходит на рубли автоматически.
Так сейчас же вроде бы как сворачивается эта лавочка, по крайней мере у мбанка
Так сейчас же вроде бы как сворачивается эта лавочка, по крайней мере у мбанка
У них бывает то работает, то нет, в целом работает, в крайнем случае можно пополнить сотового оператора (у вас же можно снимать деньги так?) или денежным переводом отправить если есть через кого. Вообще слышал что думают как вернуть карту Мир и разрабатывают ПО. В общем в любом случае способы перевода будут, это в первую очередь более выгодно КР.