Ждем 21го августа и возможно получим остатки средств с гугл адсенса

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
334

Приветствую форумчане!

Такая путаница с этим деактивацией адсенса. Как я понял с 21 августа начинаются выплаты остатков?

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Помогите, правильно ли сделал. Сначала пришло уведомление, что  "Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы"
jpg ikyxr4dq_17-08-2024_150257.jpg
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Потом сменил  на Ирландию "Google Payments: налоговая информация (Ирландия) принята"
jpg 2.jpg
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Потом платежную информацию приняли и после этого вкладка "платежи не активна". Вот ждать средств или нет большой вопрос)
jpg 3.jpg
D8
На сайте с 15.08.2024
7
Пля ну у меня ничего такого нет и не было. Тупо деактивировали ну я нажал активировать и все на этом никуда не войти пишет выберите страну и введите данные ну я ввел сша и телефон друга ну всё новый адик с паблишером новым. Благо сохранилась ссылка старая на акк паблишера с которого получал выплаты так на неё тапаешь и пишет у вас нет доступа к этому аккаунту адсенс и номер пишет мой паблишер. Но ничего страшного создайте новый пишет. И всё на этом. Надеюсь что при закрытии бот гугл взял мои рабочии реквизиты которые там были вбиты и сформировал платёж на них. Исправить и зайти в адик этот вооообще невозможно!!!! Так что как то так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий