- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Много лет назад пользовался cpanel. Вроде во всём устраивала. Потом (не помню почему) переехал на ispmanager (тоже во всём устраивала). Потом на много лет перестал заниматься сайтами. И первым хостингом после долгого перерыва я выбрал хостинг с ispmanager. Разочаровался. То ли Isp стал хуже, то ли мне попалась какая-то урезанная или переделанная хостером версия... Но, работа с доменами, архивация, восстановление и т.д. мне совершенно не понравились. Так что-же СЕЙЧАС лучше (isp или cpanel). Подскажите для человека который очень слабо ориентируется в настройках панелей управления (создание доменов и поддоменов, баз, архивациия и восстановление и другие настройки и т.д. и т.п.).
Спасибо!
из бесплатных fastpanel
из платных cpanel
Всем привет!
Много лет назад пользовался cpanel. Вроде во всём устраивала. Потом (не помню почему) переехал на ispmanager (тоже во всём устраивала). Потом на много лет перестал заниматься сайтами. И первым хостингом после долгого перерыва я выбрал хостинг с ispmanager. Разочаровался. То ли Isp стал хуже, то ли мне попалась какая-то урезанная или переделанная хостером версия... Но, работа с доменами, архивация, восстановление и т.д. мне совершенно не понравились. Так что-же СЕЙЧАС лучше (isp или cpanel). Подскажите для человека который очень слабо ориентируется в настройках панелей управления (создание доменов и поддоменов, баз, архивациия и восстановление и другие настройки и т.д. и т.п.).
Спасибо!
Функционал Isp кардинально не изменился (я про файловый менеджер, архивация и т.д.)
Только оформление, возможно это Вам показалось "хуже"
Задача не понятна. Вы хотите хостинг организовать или вы хотите просто для себя VDS?
Я хочу получить обычный хостинг для размещения пары сайтов.
возьмите просто шаред хостинг.
Если для себя, то просто fastpanel посмотрите, она бесплатная и уж пары сайтов точно подойдёт.
Всем привет!
Спасибо!
А что не понравилось в Ispmanager? Там по сути всё то же самое, что было и в ранних версиях. Концептуально ничего не изменилось, изменился только дизайн. Вместо интерфейса аля Windows XP, стало что-то аля Windows 11 с иконками вместо текстов. Это общая мода такая:)