- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого-то был такой опыт?
Счет в банке тоже открывают, проще всего в Credo (но лучше попытаться в другом)
сегодня в чате кредо появилось сообщение что свифты не шлются и не принимаются, если клиент с РФ или РБ паспортом. типа толи вчера толи позавчера такое распоряжение у них появилось.
сегодня в чате кредо появилось сообщение что свифты не шлются и не принимаются, если клиент с РФ или РБ паспортом. типа толи вчера толи позавчера такое распоряжение у них появилось.
Мдэ, ну тогда открывать ИП и счет в BoG
На ВУ оформленный?)
Я не знаю, что такое ВУ. У меня есть человек с грузинским паспортом, пропиской и т.д. Вот на него все оформлено.
Мдэ, ну тогда открывать ИП и счет в BoG
Их тоже не обойдет стороной, вопрос времени.
Через менеджера кстати решается вопрос если суммы серьезные.
Их тоже не обойдет стороной, вопрос времени.
вообще в мире нету законов и санкций, запрещающих россиянам открывать и пользоваться счетами. все это личные тараканы и перестараховки банков и менеджеров, чтоб не заморачиваться кому можно кому нельзя. у меня знакомому россиянину не повезло иметь имя Иван Иванов 😀 там какой-то Иванов в санкционных списках, ему даже в кредо счет не открыли как только вбили его имя в форму для кус.
Upd. Права на мопед получить можно, для adsense они подходят
Насколько я понял, сами граждане Грузии платят 30% с доходов от дивидендов и других доходов, полученных в США. Так что особо без разницы являетесь вы налоговым резидентом Грузии или нет. Выгоднее быть резидентом Армении, например, США с армян не удерживает налог с доходов, полученных в США.
Насколько я понял, сами граждане Грузии платят 30% с доходов от дивидендов и других доходов, полученных в США. Так что особо без разницы являетесь вы налоговым резидентом Грузии или нет. Выгоднее быть резидентом Армении, например, США с армян не удерживает налог с доходов, полученных в США.
Не знаю почему, из Google Play нельзя выводить деньги в Грузию
Адсенс для Грузии есть, нельзя сделать мерчант-аккаунт в Гугл Плей - https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/9306917?hl=en
Так что для андроид-разработчиков Грузия мимо.
Если будешь жить в Грузии больше 183 дней и каждый год подтверждать это справкой из налоговой, то будешь платить 0%. А если нет, то будешь платить 30% с доходов из США.