- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем привет!
Можно ли продвигать малостраничники в 2024 году? Или поисковые системы уже не пускают в топ такие сайты?
Малостраничники под софт, CPA-офферы, брендовые запросы?
Можно ли продвигать малостраничники в 2024 году?
Можно.
Или поисковые системы уже не пускают в топ такие сайты?
C чего бы, если сайт нормально оптимизирован и эффективно решает потребительскую задачу, то никаких формальных ограничений нет.
Малостраничники под софт, CPA-офферы, брендовые запросы?
Да, вполне.
Далеко не всем сайтам нужно иметь многотысячный ассортимент или редакторский отдел.
Или поисковые системы уже не пускают в топ такие сайты?
в топах нету малостраничников? 🤣 Ну что за чушь - откройте топы и сами посмотрите
Пример запроса можете дать пожалуйста? По моим наблюдениям - как раз малостраничников в топе почти не осталось. В топ встали везде официальный сайт + соц. сети, МС не осталось.
Спрашиваю об этом, т.к. с апреля все малостраничники у меня повыпадали до нуля. Не просто посещаемость упала, а именно видимость ушла в ноль, как будто это скрытый фильтр от ПС.
все малостраничники у меня повыпадали до нуля. Не просто посещаемость упала, а именно видимость ушла в ноль, как будто это скрытый фильтр от ПС
Фильтры за маленькое кол-во страниц не накладываются.
Фильтры за маленькое кол-во страниц не накладываются.
По брендовым запросам реально продвигаться? Название компании, название программ, и т.д. Или мимикрия уже ничего не пропускает? Мимикрию ввели очень давно, но малостраничники у меня начали выпадать только в этом году.
Пример запроса можете дать пожалуйста? По моим наблюдениям - как раз малостраничников в топе почти не осталось
По брендовым запросам реально продвигаться?
А почему нет? Весь региональный мелкий бизнес на мини сайтах - на лендосах и нескольких страницах.
Название компании, название программ, и т.д. Или мимикрия уже ничего не пропускает?
Если вы планируете использовать чужой бренд и выводить под этим брендом свой сайт, то - да, Мимикрия для этого и существует.
Мимикрию ввели очень давно, но малостраничники у меня начали выпадать только в этом году.
Если вы эксплуатируете чужой бренд и стараетесь продвинуть что-то альтернативное, то на мой взгляд занятие неблагодарное и ненужное.
А почему нет? Весь региональный мелкий бизнес на мини сайтах - на лендосах и нескольких страницах.
Это не имелось в виду.
Если вы эксплуатируете чужой бренд и стараетесь продвинуть что-то альтернативное, то на мой взгляд занятие неблагодарное и ненужное.
Это имелось в виду. Абузить малостраничники как раньше уже не получается? Продвигаться по брендам, личным кабинетам, по названиям программ, и т.д.? Мимикрию придумали давно, но прижали только сейчас.
Это имелось в виду.
Ну здесь я уже выразил свою позицию - всё, что искажает реальную картину я считаю вредительством.
Понятно, что есть серая/черная ниша с подобной деятельностью, но я этим не занимаюсь и не приветствую.
Продвигаться по брендам, личным кабинетам, по названиям программ, и т.д.?
Скажем так, если у какой-то программы нет оф. сайта, но вы хотите помочь с инф. поддержкой и беретесь за эту задачу (причём, авторы программы не против), то - да, вполне, можете создать сайт, расписать функциональные возможности программы, создать своё комьюнити - вот это я считаю полезным начинанием, это я всецело поддерживаю.
Здесь пожалуйста продвигайтесь.