Cent.App

M
На сайте с 28.07.2010
104
1205

Кто-нибудь пользуется?

Подскажите пожалуйста есть ли проблемы с выводом средств в рублях на карты или счета?

I7
На сайте с 12.06.2008
370

Думаю, там не всё хорошо, ибо в личном кабинете висит:

Оплата банковскими картами РФ временно недоступна

С 00-00 часов по МСК 12 марта временно прекращается приём платежей по банковским картам, выпущенным в РФ. Выплаты на карты, прием СБП, выплаты на СБП работают в штатном режиме. О восстановлении работы уведомим вас дополнительно, приносим извинения за доставленные неудобства.

Вывести может и выведите, но сначала надо ввести.
M
На сайте с 28.07.2010
104

У меня раньше такая плашка висела. Сейчас нет. У вас сейчас?

Но вывод у меня все равно не работает. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
фигня. вечные проблемы с оплатой картами. долгое ожидание вывода.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Marty #:
У меня раньше такая плашка висела. Сейчас нет. У вас сейчас?

Да, прямо сейчас. Зашёл в аккаунт с давно одобренным магазином, правда не использующимся давно. Да и на сайте написано, что они не принимают карты РФ.

M
На сайте с 28.07.2010
104
Mik Foxi #:
фигня. вечные проблемы с оплатой картами. долгое ожидание вывода.

Но вывод все-таки работает в рублях?  Например вот этот последний месяц?
Мне в ТП уже давно пишут что вывод временно не работает в руб и предлагают вывод только в крипте.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
Marty #:
Но вывод все-таки работает в рублях?  Например вот этот последний месяц?

я давно ими не пользовался. есть более толковые рабочие мерчанты.

Павнутий
На сайте с 09.11.2014
90
Парни, а есть подобные партнерки, только что бы платежек было больше, например что бы юзеры могли оплачивать через юмани, вебмани, крипта, банковскими картами, оплата через мобильного оператора и т.д ? Ну и самое главное, что бы после оплаты можно было редиректить на свой линк.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
Павнутий #:
Парни, а есть подобные партнерки, только что бы платежек было больше, например что бы юзеры могли оплачивать через юмани, вебмани, крипта, банковскими картами, оплата через мобильного оператора и т.д ? Ну и самое главное, что бы после оплаты можно было редиректить на свой линк.

чтоб клиент вводил карту в форму и разные способы - это надо по белому быть российским ИП/самозанятым и юзать какую нибудь юкассу. А так только п2п сбп и с карты на карту и крипта. но этого полностью хватает если оплата от физ лиц.

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Кидалы, деньги не выплачивают.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Павнутий #:
Парни, а есть подобные партнерки, только что бы платежек было больше, например что бы юзеры могли оплачивать через юмани, вебмани, крипта, банковскими картами, оплата через мобильного оператора и т.д ?

Конечно есть. Практически любой белый агрегатор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий