У кого-нибудь после 2022 принимал Адсенс англоязычный (ну или другой не русскоязычный) сайт в российский аккаунт?

D
На сайте с 03.03.2022
22
536
Есть желание купить англоязычный сайт для адсенса, с не-российской аудиторией. Вопрос в том - примут ли? На самом сайте объявления гугловские показываются. Есть ли у кого подобный опыт? Может, кто запихивал не русскоязычный сайт в российский аккаунт адсенса? Спасибо.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Doctrin :
Есть желание купить англоязычный сайт для адсенса, с не-российской аудиторией. Вопрос в том - примут ли? На самом сайте объявления гугловские показываются. Есть ли у кого подобный опыт? Может, кто запихивал не русскоязычный сайт в российский аккаунт адсенса? Спасибо.

Оставь попытку всяк имеющий рф-аккаунт.

L
На сайте с 25.12.2013
412
Doctrin :

Нужен трастовый акк Адсенс, который стабильно приносит доход в течении нескольких лет, тогда сайты без проблем принимают. Чем больше доход на акке, тем лучше принимают и саппорт добрее, лояльнее.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
199
Lastwarrior #:

Нужен трастовый акк Адсенс, который стабильно приносит доход в течении нескольких лет, тогда сайты без проблем принимают. Чем больше доход на акке, тем лучше принимают и саппорт добрее, лояльнее.

я оч много и давно получаю...все равно не пинимают

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Lastwarrior #:
Нужен трастовый акк Адсенс, который стабильно приносит доход в течении нескольких лет, тогда сайты без проблем принимают.

Фигня. У меня 15 лет акку, выплаты ежемесячные, были даже больше 2000 несколько раз - ничего не принимается.

L
На сайте с 25.12.2013
412
Shelton724 #:
Фигня. У меня 15 лет акку, выплаты ежемесячные, были даже больше 2000 несколько раз - ничего не принимается.

Тоже часто отклоняют сайты, а потом приходит добрый модер и все одобряет. Настойчивей нужно быть. Дополнили сайт, немного его переделали и снова кидайте на модерацию.

D
На сайте с 03.03.2022
22
Shelton724 #:

Я верно понимаю, что нерусскоязычные Вы тоже подавали? Сколько таких сайтов подавали, если не секрет? Все были отклонены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий