- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь только одним своим сайтом, неспешно осваиваю сео...:smoke: В общем ситуация сейчас такая: после нескольких прогонов по каталогам, и некоторых других манипуляций, сайт в выдаче в конце второй страницы по запросу на 16к по яндексу и в начале второй по другому на 8к запросов. Тема конкурентная, коммерческая. Это основные запросы (помимо всяких нч которые сами собой налипают со временем), так вот есть вопросы:
я так понимаю стоит прикупить ссылок, неделю назад купил морд на 100 уев, что-то эффекта немного, может я слишом губу раскатал, но прирост только по 2-му запросу с 12 на 10 место, по первому вообще ничего. Ссылки примерно поровну между запросами, разбавленные всяким леваком (анкоры все разные).
В общем это нормально? :) Если нет, то я так предполагаю, дело то ли в некачественных ссылках, то ли еще апа подождать. Я понимаю, что информации очень мало ;) , но может чего-то я не учитываю.
И еще: давно ищу по форуму тему, где более-менее подробно написано, как оченить качество ссылки, на что смотреть? Ведь как я понимаю и тиц и пр можно накрутить, а толку не будет с этой ссылки. Вроде говорят - смотрите беки, а на что там смотреть? что в них должно быть?
Еще один вопрос: сколько раз видел фразу - "не можете оченить ссылочный бюджет, не лезьте в это дело!";) А залезть то хочу, но совершенно не понимаю, во сколько денег мне станет вывести сайт в топ5 хотя бы. Логично было бы посмотреть на конкурентов, но из их 1000+ беков выковыривать морды - это тоже нереал. Всякие сервисы типа niklab.ru показывают далеко не все, в этом я убедился на собственном сайте. Поделитель опытом пожалуйста!
заранее спасибо всем за ответы и комментарии
ЗЫ: не надо пожалуйста мне анонимно репу убивать :smoke:
неделю назад купил морд на 100 уев
рановато еще судить, обождите пару апов.
Иногда ссылки "начинают действовать" через пару недель, а то и через 3, у меня такое было с моими сайтами, а учитывая, что творит щас яндекс, вообще сложно что либо сказать
а какие проблемы посмотреть беки конкурентов и выцепить из них морды?
например с помощью тогоже семонитора и в Excel отсортировать морды, даже при неполном бэк листе процент морд можно получить достаточно точно.
сравниваешь беки конкурентов между собой и меняешься или добавляешься с общими сайтами, покупаешь такие же морды. ну и соответственно продвигаемая страница должна соответствовать запросу
Имхо сервисы типа niklab как вы написали действуют отлично, просто на примере вашего сайта они не показывают непереиндексированные сайты с вашей ссылкой. Проще говоря поисковики ещё не знают о установленной ссылке.
я так понимаю стоит прикупить ссылок, неделю назад купил морд на 100 уев, что-то эффекта немного, может я слишом губу раскатал, но прирост только по 2-му запросу с 12 на 10 место, по первому вообще ничего. Ссылки примерно поровну между запросами, разбавленные всяким леваком (анкоры все разные).
В общем это нормально? :) Если нет, то я так предполагаю, дело то ли в некачественных ссылках, то ли еще апа подождать. Я понимаю, что информации очень мало ;) , но может чего-то я не учитываю.
И еще: давно ищу по форуму тему, где более-менее подробно написано, как оченить качество ссылки, на что смотреть? Ведь как я понимаю и тиц и пр можно накрутить, а толку не будет с этой ссылки. Вроде говорят - смотрите беки, а на что там смотреть? что в них должно быть?
Еще один вопрос: сколько раз видел фразу - "не можете оченить ссылочный бюджет, не лезьте в это дело!";) А залезть то хочу, но совершенно не понимаю, во сколько денег мне станет вывести сайт в топ5 хотя бы. Логично было бы посмотреть на конкурентов, но из их 1000+ беков выковыривать морды - это тоже нереал. Всякие сервисы типа niklab.ru показывают далеко не все, в этом я убедился на собственном сайте. Поделитель опытом пожалуйста!
заранее спасибо всем за ответы и комментарии
ЗЫ: не надо пожалуйста мне анонимно репу убивать 🚬
Скорее всего одной недели маловато - подождите еще пару недель.
Что касается повышения на 2 места вверх - вполне может быть нормальным эффектом,если как Вы сами говорите запрос достаточно конкурентный.
Что касается покупных морд - учитывать несколько факторов:
1.Беки(нет ли линкаторов,форумов и т.д)- в этом случае ТИц может быть накрученным.
2, Количество ссылок на морде(чем меньше- тем лучше).
3,Как себя чувствует по запросам в Яше?(чем выше - тем лучше).
Все ИМХО
неделю назад купил морд на 100 уев, что-то эффекта немного
неделю назад было 9 января. Последний апдейт - 10 января. Неужели вы полагали, что морды дадут эффект уже на следующий день?
Если в ближайший апдейт эффекта не будет (в любом случае, он будет не полным), посмотрите, проиндексированы ли морды со ссылками (ищите свои ссылки в сохраненной копии морд). Если да, ждите эффекта еще один-два апдейта (обычно один). Если нет - ждите сначала индексации.
А уже потом можно будет оценивать правильность покупки.
Defender, есть более дешевая альтернатива мордам - найдете у меня в подписи :)
А вообще, bondarev.pp.ru прав, нужно время. И еще не стоит одним мордоворотом раскручивать - не рационально.
неделю назад было 9 января. Последний апдейт - 10 января. Неужели вы полагали, что морды дадут эффект уже на следующий день?
Если в ближайший апдейт эффекта не будет (в любом случае, он будет не полным), посмотрите, проиндексированы ли морды со ссылками (ищите свои ссылки в сохраненной копии морд). Если да, ждите эффекта еще один-два апдейта (обычно один). Если нет - ждите сначала индексации.
А уже потом можно будет оценивать правильность покупки.
В ожидании апа можно провести сравнительный анализ бэков - своих и конкурентов. Пройдет ап, у вас будет информация по серпу. Плюс информация по бэкам. Сделаете соответствующие выводы и оцените...🚬
совершенно не понимаю, во сколько денег мне станет вывести сайт в топ5 хотя бы
Купите на $100. Подождите месяц, купите еще на $100. Подождите еще месяц, и так до достижения своих целей. Когда начнете падать - купите еще на $100.
Если хотите узнать быстрее и не делать поправку на то, что морды вы можете купить дорого и неправильно, огласите запросы и послушайте, что вам скажут :D Как сколько денег с вас возьмут, если все-таки предположить, что пироги у сапожников не всегда получаются самыми оптимальными по соотношению цена/качество, так и какой должен быть ссылочный бюджет.