- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чушь, есть в мире куча производителей лед ламп , и Германия делает и Украина и даже рф . Не собирают а именно делают
Это тебе так кажется "с высоты птичьего полёта". На самом же деле мы тут говорим про потребительский рынок России, а это практически полностью китайские лампы.
Переехал жить в другой город. Тут есть магазин, где светодиодные лампы по 50 рублей (15 Ватт, 3000 кельвинов, есть свет: тёплый белый и не тёплый). Идея такая - подкатить к продавцу консультанту с просьбой узнать контакты поставщика. За магарыч или бабки. Если они в розницу продают их по 50 рублей, то явно закупают как минимум по 30-40 рублей. Или нет?
Узнаю поставщика, закупаюсь ими, потом мелк. оптом продаю их на Авито по 5-10 штук. Я насколько знаю они везде по России стоят 100-120 рублей. По крайне мере там откуда я переехал они были по 125 рублей.
Как идея? Норм или не взлетит?
Не выгодно только лампочками Чек маленький, даже если 1000 ламп продать. Даже если и 5000 шт. Маловато будет по чеку. Не продать их большими партиями. Если вагонами поставлять, то да, норм.
Не выгодно только лампочками Чек маленький, даже если 1000 ламп продать. Даже если и 5000 шт. Маловато будет по чеку. Не продать их большими партиями. Если вагонами поставлять, то да, норм.
Я знаю выгодно айфонами заниматься. Возить их с эмиратов. А если бюджет на бизнес такой 10 000 рублей что можно продавать через Вайдлдбериз, Авито или Озон?