Бурж 2024 — доход Adsense на 1000 посетителей

12
U
На сайте с 11.12.2008
132
panko #:

С адценсом уже несколько лет не работал. Надо будет купить на телдере какой-то проект уже принятый в адценсе.. и начать лить траф.

А вы в курсе, что с некоторых пор сайт, одобренный в адсенсе, в новом аккаунте нужно вновь подавать на модерацию? Если у вас указано место проживания - Россия, сайт модерацию не пройдет.

AM
На сайте с 30.05.2022
17
AdSenseGO #:

в сша сейчас клик ниже чем с германии

А разве сейчас цена за клик идет? У меня весь траф-цена за показы, только может пару показов идут с CPC ценой. У меня платный клик последний раз был полгода назад наверное (Около 600 уников в сутки, примерно по 4-6 кликов в сутки)

L
На сайте с 25.12.2013
410
unej #:

А вы в курсе, что с некоторых пор сайт, одобренный в адсенсе, в новом аккаунте нужно вновь подавать на модерацию? Если у вас указано место проживания - Россия, сайт модерацию не пройдет.

Не правда.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
410
AlexMelikhov #:

А разве сейчас цена за клик идет? У меня весь траф-цена за показы, только может пару показов идут с CPC ценой. У меня платный клик последний раз был полгода назад наверное (Около 600 уников в сутки, примерно по 4-6 кликов в сутки)

Начисления идут за показы, но клики тоже есть в статистике.

AM
На сайте с 30.05.2022
17
Lastwarrior #:

Начисления идут за показы, но клики тоже есть в статистике.

Ну тоесть сейчас весь траф по ставке " Цены за тысячу показов " а не по "Цена за клик "? в целом сейчас вообще пофиг на кликабельность стало? У меня траф вырос, клики тоже, а доход за пару дней как раньше за один клик

L
На сайте с 25.12.2013
410
AlexMelikhov #:
в целом сейчас вообще пофиг на кликабельность стало?

Да, Гугл стало пофиг на кликабельность, так как клики часто накручивают. Часто вижу в статистике, что если перемножить число кликов на стоимость за клик, то сумма выходит больше. Начисляют по 10-15$ за тысячу показов в среднем по каким-то своим алгоритмам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий