- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Прошу помощи знающих людей в следующей ситуации. В интернет-магазине (связка wordpress + woocommerce) начала глючить функция превью корзины, причина не ясна. Симптомы следующие:
Если добавить товар в корзину на главной или странице категорий через карточку товара и сразу навести курсор на иконку корзины - предпросмотр корзины есть, всё как надо.
Обновляем эту же страницу по F5, либо переходим на другой URL и снова наводим курсор на иконку корзины - предпросмотр уже не работает. Пытается грузить (крутится иконка загрузки), но безрезультатно.
И еще интересно, что если добавить товар в корзину на самой странице товара (не главной или категории), то предпросмотр корзины не работает ни при каких условиях...
Подскажите, куда копать?
P.S. Сама страница корзины товаров по прямой ссылке открывается без проблем.
Подскажите, куда копать?
Открываешь дебаггер и смотришь пошагово, что там не подгружается в твоем случае, фиксишь и радуешься. Явно при таком флоу какие JS- скрипты не подгружаются или не успевают загрузиться.
Открываешь дебаггер и смотришь пошагово, что там не подгружается в твоем случае, фиксишь и радуешься. Явно при таком флоу какие JS- скрипты не подгружаются или не успевают загрузиться.
Как его запустить?
Как его запустить?
Если ты даже такое не знаешь, как ты поймешь ошибки? Прямая дорога тебе к специалистам и не морочь себе голову.
Если ты даже такое не знаешь, как ты поймешь ошибки? Прямая дорога тебе к специалистам и не морочь себе голову.
во времена ChatGPT - это лишняя трата денег и времени. Он сам быстрее всё сделает, чётко обозначив задачу)
И в конце то концов - бэкапы что-ли отменили?)
Прямая дорога тебе к специалистам и не морочь себе голову.
Слушай, если бы я спрашивал идти мне к специалистам, или делать самому, то твой совет был бы уместен. Я об этом не спрашивал. Если нет желания объяснить как найти проблему - то зачем вообще что-то отвечать? Ну прочитал и иди дальше.
Если нет желания объяснить как найти проблему - то зачем вообще что-то отвечать?
Я обьяснил, просто и понятно. Но если ты не умеешь пользоваться дебагом - о чем говорить. Я, например постоянно работаю сейяас с тяжелым индусским наследием и без дебага вообще не понимал бы что происходит в коде. Для этого поднята локальная копия сервиса, настроен дебаг. Он мне показывает что происходит в любой момент выполнения. А ты полнгился консоль разработчика в браузере даже посмотреть для начала и потом обижаешься на совет найти специалиста. Сколько времени нужно чтобы нагуглить ответ как увидеть ошибки джаваскрипт? 1, 2 минуты? Открыть в браузере и посмотреть?
И вот если бы ты скинул сюда эту ошибку - уже бы точно народ подтянулся с советами)
может ваш случай
Спасибо! Добавление кода помогло! )