Глючит превью корзины (woocommerce)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
363
209

Здравствуйте! Прошу помощи знающих людей в следующей ситуации. В интернет-магазине (связка wordpress + woocommerce) начала глючить функция превью корзины, причина не ясна. Симптомы следующие:

Если добавить товар в корзину на главной или странице категорий через карточку товара  и сразу навести курсор на иконку корзины - предпросмотр корзины есть, всё как надо.

Обновляем эту же страницу по F5, либо переходим на другой URL и снова наводим курсор на иконку корзины - предпросмотр уже не работает. Пытается грузить (крутится иконка загрузки), но безрезультатно.

И еще интересно, что если добавить товар в корзину на самой странице товара (не главной или категории), то предпросмотр корзины не работает ни при каких условиях...

Подскажите, куда копать? 

P.S. Сама страница корзины товаров по прямой ссылке открывается без проблем.

S3
На сайте с 29.03.2012
342
Brat_Sergij :
Подскажите, куда копать? 

Открываешь дебаггер и смотришь пошагово, что там не подгружается в твоем случае, фиксишь и радуешься. Явно при таком флоу какие JS- скрипты не подгружаются или не успевают загрузиться.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
363
Sly32 #:

Открываешь дебаггер и смотришь пошагово, что там не подгружается в твоем случае, фиксишь и радуешься. Явно при таком флоу какие JS- скрипты не подгружаются или не успевают загрузиться.

Как его запустить?

S5
На сайте с 06.12.2010
122
ctrl + shift + J
S3
На сайте с 29.03.2012
342
Brat_Sergij #:
Как его запустить?

Если ты даже такое не знаешь, как ты поймешь ошибки? Прямая дорога тебе к специалистам и не морочь себе голову.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Sly32 #:

Если ты даже такое не знаешь, как ты поймешь ошибки? Прямая дорога тебе к специалистам и не морочь себе голову.

во времена ChatGPT - это лишняя трата денег и времени. Он сам быстрее всё сделает, чётко обозначив задачу)
И в конце то концов - бэкапы что-ли отменили?)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
363
Sly32 #:
Прямая дорога тебе к специалистам и не морочь себе голову.

Слушай, если бы я спрашивал идти мне к специалистам, или делать самому, то твой совет был бы уместен. Я об этом не спрашивал. Если нет желания объяснить как найти проблему - то зачем вообще что-то отвечать? Ну прочитал и иди дальше.

S3
На сайте с 29.03.2012
342
Brat_Sergij #:
Если нет желания объяснить как найти проблему - то зачем вообще что-то отвечать?

Я обьяснил, просто и понятно. Но если ты не умеешь пользоваться дебагом - о чем говорить. Я, например постоянно работаю сейяас с тяжелым индусским наследием и без дебага вообще не понимал бы что происходит в коде. Для этого поднята локальная копия сервиса, настроен дебаг. Он мне показывает что происходит в любой момент выполнения. А ты полнгился консоль разработчика в браузере даже посмотреть для начала и потом обижаешься на совет найти специалиста. Сколько времени нужно чтобы нагуглить ответ как увидеть ошибки джаваскрипт? 1, 2 минуты? Открыть в браузере и посмотреть?
И вот если бы ты скинул сюда эту ошибку - уже бы точно народ подтянулся с советами)

IS
На сайте с 16.08.2006
160
Так и с пустой корзиной крутится лоадер, ошибок в консоли не видно, какой-то внутренний глюк. Гугл выдает несколько проблем с мини корзиной и элементором, может ваш случай https://stackoverflow.com/questions/76495561/woocommerce-mini-cart-is-coming-blank-on-add-to-cart-from-product-page
WooCommerce Mini Cart is coming Blank on add to cart from product page
WooCommerce Mini Cart is coming Blank on add to cart from product page
  • 2023.06.17
  • Priyanshu Sharma Priyanshu Sharma 43 1 1 silver badge 3 3 bronze badges
  • stackoverflow.com
In my WooCommerce shop, the mini cart in is coming blank when I am adding product from single product pages, but when adding product from home page through add to cart it shows up. It started happening after I installed a plugin for direct checkout from the product page. as of I have deleted the plugin but still the issue remains. I tried some...
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
363
Igor-san #:
может ваш случай

Спасибо! Добавление кода помогло! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий