- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться с проблемой.
http://dalmatech.open.net.ua/mstar/tmp/SmenaParoley_v_privat24.htm
Блокировка аккаунта за 3 неправильные попытки - это глупость, которую
придумали программисты Привата. Так как можно поблокировать все
подбираемые перебором аккаунты - и сказать людим "Покупайте пароли
еще".
И периодически запускать автобликировщик, чтоб люди болше паролей
покупали.
Может я конечно и не прав, но желания покупать новый пароль у меня не возникло.
Постарайтесь без эмоций. Проблема решается обращением к программистам - позвоните в поддержку Приват24 и добивайтесь решения проблемы. Первый круг операторов поддержки - в лучшем случае эникейщики, в худшем - они и сами не знают, как у них системы работают.
А вообще идея блокировки доступа после неверного ввода вполне себе оправдана. Если вы три раза неверно введете пин-код в банкомате, вашу карту вам просто не вернут. Ибо неизвестно - ваша ли это карта.
C онлайн-саппортом можно не пытаться общаться... там одни дебилы. Звонить надо, действительно.
Блокировка аккаунта за 3 неправильные попытки - это глупость, которую
придумали программисты Привата.
Придумали действительно по аналогии с изъятием карты банкоматом после 3-х неправильных ПИНов (и уж поверьте не программисты). Лично мне представляется наиболее удачным направление движения к подходу, когда пользователь сам вибирает себе политику безопасности (блокировать после скольких неуд. попыток и на какое время, использовать ЭЦП и т.д. и т.п.)
с теперешними значениями по дефолту.
Это сделано для вашей же безопасности. Было бы лучше, если бы деньги украли? А заблокировать акаунт очень проблематично, поскольку для этого надо знать логин.
В онлайн поддержке сидят молодые девочки и мальчики, они и не имеют права принимать решения или менять установки. Но там существует система соединения с руководством, вплоть до начальника отдела. Я как-то раз общался пару часов с ними, не мог отправить Вестерн Юнион со счета. Отправил в итоге, но нервов ушло....
http://andreus.com.ua/?p=22#more-22
Но ведь эти еникейщики проверили, почему мой аккаунт заблокирован.
Да еще и сказали, что сменить мне пароль они не могут, так как система не позволяет.
Хотя на счет программистов - я, наверное, погарячился. Действительно здавомыслящий программист не сделал бы безвозвратную блокировку аккаунта.
А на счет воровства денег: так блокировка ничем не поможет, так как если на мою машину постаивть кейлоггер - злоумышленник будет иметь пару логин/пароль и без всякого сомнения снимет мои деньги.
Меня больше смущает, почему не было написано жирными буквами, что надо придумать и пароль и логин в стиле "skr8Ad5Lknnmm,asdas456&$#asdnasdhqw5354".
ТОгда бы уж точно не заблокировали.
Login я обычно использую "mstar" везде и никогда не сталкивался с проблемой, что логин могут украсть, так как это поле всегда открыто для публичного просмотра.
Отправил в итоге, но нервов ушло....
http://andreus.com.ua/?p=22
Кстати, общался с тем же Ibank-003, что и я.
в ситибанке тоже блокируют акк и восстановить его можно только перевыпустив карточку
Ну у них написано в принципе.
про логин:
про пароль:
про пароль трансфера:
про пароль:
А где Вы прочитали про логин?
Я вот тут про логин ничего не нашел. http://privat24.ua/help-2.html
Или внутри где-то написано?