- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы пробовали обращаться в службу поддержки хоть одного сайта с объяснением ситуации? По идее они должны прореагировать сразу, поскольку при наличии Вас на видео и Вас в реальности доказывать принадлежность видео к Вам как бы даже не приходится. Всё слишком очевидно: суд будет на Вашей стороне, а на их - сплошные проблемы.
Авторское право нарушено. Возможно, ещё какой-нибудь закон о персональных данных. У Вас личность крадут. Это серьёзно.
Служба поддержки Одноклассники проигнорировал мои многочисленных запросы через форму для обращения. YouTube отвечает, что жаловаться можно только на определенные видео, нужно предоставить ссылку на мой оригинальный ролик в YouTube, который скопировали. Короче мои видео должны быть в ютубе и должны быть залиты раньше копии. Иначе ютубу плевать на мои авторские права. А то что мой канал удален много лет назад из ютуба, собственно ему плевать.
Других способов воздействовать поддержка этих двух платформ не дает. Я записывал даже видео обращения и посылал в поддержку, им плевать что на видео я спустя 10 лет прошу удалить мои видео и того кто мной представляется в сети.
Какие суды, целое государство не может повлиять на ютуб. А Одноклассники вообще имеют абсолютную власть в России. Кто-нибудь здесь знает случай, когда чел без денег (гражданин, обычный раб системы) смог подать в суд на такую платформу и выиграть дело?
Что я могу сделать? Ничего.
Помню Задорнов про Боинг сбитый пошутил в 2015, а я записал обзор на это, даже не использовав видео с этого выступления. Так мой ролик за несколько минут снесли. Ну да, Задорнов был в кругу первых лиц России. Таких людей слышат. А мне что? Я могу только формы заполнять и получать ответы от бота, что им все равно.
ИМХО. На этих платформах у нас нет никаких прав. Все что мы туда загружаем, собственность платформы. А государство их крышует.
Каким образом?
Можно подать иск в суд - нарушение авторских прав. Ответчиком указать "Однокласников", а они уже выдадут суду непосредственно того, кто размещал.