Первый раз завожу Adsense. Нужна помощь

G
На сайте с 23.07.2024
0
489
Подскажите, пожалуйста, есть Ютуб канал (30к подписчиков) 
Пришло предложение подключить монетизацию к моему каналу.
*В настройках указал страну проживания - Казахстан

Появились вопросы:
1. У меня есть карта казахского freedom finance на мое имя, подойдет она для выплат, если аккаунт будет на другого человека?
2. Также есть знакомый через которого посылки переправлял в СПб, он гражданин Казахстана, и он по идее может помочь мне с открытием Adsense (всю инфу и доки у него за деньги приобрету)
Возможно ли будет себя обезопасить в плане управления Adsense, если он будет создан на другого человека?

Буду благодарен за помощь
SA
На сайте с 12.04.2024
51
Там главное чтобы хозяева аккаунта и визы были одним лицом. А так хоть на тещу оформляй. И не забывай, что в кз он может попасть на валютный контроль при получении бабла. Деньги не выдадут пока не укажешь откуда они и не укажешь номер какой то там (в банке подскажут). Если бабла будет много, то могут попросить оформиться как ип.
А так проблем нету.
A
На сайте с 04.11.2014
91
Geekfood :
1. У меня есть карта казахского freedom finance на мое имя, подойдет она для выплат

Могу ошибаться, проверь эту информацию, что именно казахстанский банк freedom finance перестал работать с доллараровыми переводами, и лучше выбирать другие казахские банки.

Имеется в виду не переводы в Россию, а вообще перестал принимать доллары в Казахстан. Какие-то санкции. Но это надо уточнить.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
На фридом финанс переводы в долларах не ходят, так что нужен другой банк
SA
На сайте с 12.04.2024
51
Фридом вообще странный выбор для кз, видимо твой товарищ весь в долгах и карты других банков заблокированы. Учти это. 
Хотя тебе проще самому открыть каз карту.
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Geekfood :
У меня есть карта казахского freedom finance на мое имя, подойдет она для выплат, если аккаунт будет на другого человека?

Выплаты не на карту делаются, а на счёт... Или я что-то упустил :)

G
На сайте с 23.07.2024
0
SeoA #:
Там главное чтобы хозяева аккаунта и визы были одним лицом. А так хоть на тещу оформляй. И не забывай, что в кз он может попасть на валютный контроль при получении бабла. Деньги не выдадут пока не укажешь откуда они и не укажешь номер какой то там (в банке подскажут). Если бабла будет много, то могут попросить оформиться как ип.
А так проблем нету.

Фридом к сожалению не подвязать, поэтому все сложнее становится...

А вариант работать с людьми, у которых есть адсенс, и им платить процент, нормальный?

G
На сайте с 03.03.2022
45
SeoA #:
Фридом вообще странный выбор для кз

В чем странность? Нормальный банк, нормальная карта, если не принимает доллары из США, то сразу становится не нормальным? Kaspi например тоже не принимает деньги из США

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий