Описание сайта при помещение в каталоги

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198
bondarev.pp.ru:
Вы имеете в виду склейку нечетких дубликатов? Вы представляете себе, с какой вероятностью на страницах каталогов с вашей ссылкой все остальные ссылки тоже будут одинаковыми?

Довольно большая, если все будет составлять по 1 описанию и 1 названию.. кроме того в большой части каталогов под ссылочки выделяеться отдельная страница и именно поэтому частенько всё дело клееться у людей и бэков вылазит меньше. Одни и теже двиги с пер. страницей и одни и теже названия и описания.. так вот bondarev.pp.ru, какая в этом случае вероятность склейки?

п.с. поправилюсь немного по описаниям и почему их также необходимо рандомить: кусок текста (т.е. непосредственно название) ссылкой занимает от перснальной страницы примерно 5-10% от всего контента. Остальное всё идентично по двигам зачастую.. я говрю прежде всего о CNCat и MCat. Поклееться может это без особых препятствий!

С Уважением, Евгений
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

CatRegist, про названия я ничего не говорил. Уж их-то по-любому нужно побольше.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

несвязно выразился

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

тоесть, описание можно одно..

а название менять почаще.. , правильно я понимаю

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97
тоесть, описание можно одно..
а название менять почаще.. , правильно я понимаю

Да правильно! Менять названия желательно каждые 50 сайтов, можно и меньше. Чем чаще менять тем меньше вероятность склейки ;)

Мой блог (http://vasilenko.info/)
[Удален]

не ну как дети :) ессно чем чаще тем лучше, причем и назв и опис, и будет тогда хорошо...

и не каждые 50, а еще чаще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий