- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что делать, время берет свое -))
Всегда берет.. непременно берет (без сарказма, но с известной долей грусти).
Жесть.
Давно на серче не появлялся, а тут зашел кой-чего спросить, и первым делом этот топик вижу.
Лично знаком не был, зато на форуме его сложно было не заметить - одна из самых ярких личностей, человек безусловно большого ума, хотя тоже помню ругались немножко. Если Миха Кузьмин какую-то тему посещал, обычно начиналась жара 😆
Всё суета. Жаль, что так рано, всегда жаль. А как, почему умер - дело десятое.
Приятно видеть столько "старичков" в одном треде.
Всем привет! Так много знакомых ников, на серче была годами, почти каждый день заходила читать. Вы, товарищи, занимаете где-то местечко в моей жизни, с вами связано много воспоминаний и по курилке, да и вообще я выросла на форуме, и много всего применила в жизни. И темы про деньги, ипотека или вклад, снимать или сдавать, куда путешествовать, отношения. SEO, конечно. Семикомнатная. Серч - школа жизни для меня. Я бы и сейчас на серче сидела, прямо не достает площадки, где можно общаться, все ищу замену в чатах, сообществах. Но форум есть форум - он удобнее, по крайней мере, такому олду, как я.
И вот тут Львович, богавоксне, Гроховский, Миха Кузьмин. Печально. Имена.
Я недавно вспоминала Миху, его слова. Я просто заболела, поджелудочная, лежала страдала, не работала длительно. И вспоминала слова Михи, вот, типа съел чего-то не того, ну, там проблемы по ЖКТ, условно, я своими словами, в туалете день посидел, мезим выпил и дальше пошел. Что человек легко к этому относился, не соблюдал диету, пил алкоголь и жил нормально. А вот я якобы так не могу, мне сильно плохо и требуется месяцами соблюдать диету, а не 1 день.И вот зашла сюда. Человек 43 года, а уже умер из-за здоровья. И подумала: нет, все-таки лучше я буду диету соблюдать. Хотя такое спокойное отношение к жизни и болезням для меня из разряда суперспособностей, надо пересмотреть этот момент.
Я читала посты Михи, смотрела видео на сеопульте (тоже недавно вспоминала, как это ТВ называлось, ведь я смотрела каждую передачу). Действительно человек яркий, и вот как много людей помнят его, для кого он был важен. И "благодаря" ему мы снова здесь вместе собрались.
Выражаю соболезнования близким.
Сижу сейчас, читаю темы, нашел через поиск, правда там много кто из фигурантов забанен/удален, включая Кузьмина, но чаще всего догадаться не сложно кто есть кто.
Каждый топик - фонтан юмора и хорошего настроения, причем в основном начинались они все одинаково, с того что Миха Кузьмин кидала такой сякой не отдает, ну а потом как правило был хэппи-энд, после 30-40 страниц отборного атомного флуда.
Скучаю по тем временам 😟
Лучше пусть о нём напишут те кто его знал и общался с ним когда либо! Я тут чтобы не выступать, а просто напомнить о нём
Я когда-то с Мишей жил в одной квартире, в Олимпийской деревне, он в большой комнате, я в маленькой. Это было почти 20 лет назад. Миша всегда был мне дорог. Примите мои соболезнования!
Мы когда жили вместе, иногда пересекались, и обсуждали клиентов. Он рассказал о том, что некая компания по ландшафтному дизайну продвигает у него сайт. Долго рассказывал о том, какой клиент, какие особенности работы с ним. У клиента, говорит, два сайта, один я продвигаю, а другой тоже какой-то оптимизатор. Только, говорит, не знаю кто, клиент не рассказывает! Я внимательно его выслушал, и сказал: а второй сайт продвигаю я :) Но я всегда знал, что второй сайт продвигал Миша. Мне клиент этим похвастался.
Я когда-то с Мишей жил в одной квартире, в Олимпийской деревне, он в большой комнате, я в маленькой. Это было почти 20 лет назад. Миша всегда был мне дорог. Примите мои соболезнования!
Мы когда жили вместе, иногда пересекались, и обсуждали клиентов. Он рассказал о том, что некая компания по ландшафтному дизайну продвигает у него сайт. Долго рассказывал о том, какой клиент, какие особенности работы с ним. У клиента, говорит, два сайта, один я продвигаю, а другой тоже какой-то оптимизатор. Только, говорит, не знаю кто, клиент не рассказывает! Я внимательно его выслушал, и сказал: а второй сайт продвигаю я :) Но я всегда знал, что второй сайт продвигал Миша. Мне клиент этим похвастался.
Здравствуйте.Спасибо.Наслышана о Вас Знаю очень много до последнего момента когда вы с ним общались