Замедление Ютуба

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
Vladimirus #:

У вас жена, или мама, есть? Вот скажите ей тоже самое, и посмотрите что будет делать (пропишет на тв в качестве шлюза?). А ютуб они скорей всего смотрят.

Простые пользователи, они знаю ютуб, потому что это большая красная кнопка, которую нажал, и все. А вот эти шлюзы, так вообще и вебмастера не все знают.

Люди не должны складывать руки и не идти на поводу власть имущих, не использовать парашные видео сервисы, которые сейчас активно продвигаются. Нужно помогать всем близким, как делаю это я, всем настраиваю разные схемы обхода блокировок. Некоторые связаны с моей сетью туннелем и юзают мой VPN удаленно)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
MrDesigner #:
С чего это вдруг? Без плясок с бубнами деньги в России всё равно не вывести.

Зато теперь суммы будут больше, а как их выводить - это уже праздный вопрос ;)

EE
На сайте с 02.01.2021
172
Vladimirus #:

Минимум 5 банков, на текущий момент, выводят деньги. Какие, само собой не скажу. Одни тут известен.

Один из них по-моему в этом месяце уже все… 🥹 скоро из карточек можно будет делать карточный домик, ибо ребята не сильно хотят открывать только счет. А там, как я предполагаю (возможно) цифра заработает, через полгода - год. Я думаю, что «обвалы» и не только, это «пендаль» для ускорения…

юни
На сайте с 01.11.2005
933
xschneider #:
Ставится хоть на пк, хоть на домашнюю виртуалку warp
WARP от  Cloudflare? Он же вроде только для мобильных устройств.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Теперь и Гугл отключат 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
юни #:
WARP от  Cloudflare? Он же вроде только для мобильных устройств.

Это не так, и что удивительное, он работает на провайдере дом.ру

юни
На сайте с 01.11.2005
933
xschneider #:
Это не так
Не поделитесь мануалом для настройки?
S3
На сайте с 29.03.2012
366
юни #:
Не поделитесь мануалом для настройки?

А зачем вам? Вы разве не поддерживаете решения партии, тоесть правительства? Ай-ай-ай! Как не стыдно! Где патриотизм?

alaev #:
Теперь и Гугл отключат 😁

В ТП слабо знают русский язык или это какие-то новые правила? 

"доступ до сервисов..." В мое время сказали бы : "доступ к сервисам" Что и с правилами английского матчится - "Access to services..."

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:
Теперь и Гугл отключат

Ну, поглядим :D
В любом случае, какое-то вредительство по отношению к людям.
Никого "шаманы" вообще не волнуют, зато доступ к полезной информации - необходим.
Доступ ко всем трендам, маркетингу (в общем и целом) и т.д. - необходим.

И тут 2 варианта:
1. Качать в сети материал и размещать его на "скрепных" площадках, тем самым, паразитировать на контенте - легкие деньги.
2. Самому тоже вести каналы на "скрепных" площадках - буээээ...
3. Решить для себя уже, что делать-то? Работать не удобно, это какая-то борьба выходит, а не развитие.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Александр #:

Ну, поглядим :D
В любом случае, какое-то вредительство по отношению к людям.

Может опять Яндекс спасают новые совладельцы? 😁

От кого эта вся защита, если лечится общей проксёй за 60 руб. в месяц?

С ipv6 будет ещё дешевле)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий