Adsense на ТОО в Казахстане?

123 4
BW
На сайте с 18.05.2022
25
Ryudzaki #:

Пройдет, так как подает от имении компании. А она зарегистрирована в KZ и является налоговым резидентом KZ. 
Я верификацию недавно проходил, свое удостоверение или загран паспорт НЕ скидывал.  Только документы которые касаются ТОО.

В смысле ты же сам говорил, что там точно такое же подтверждение личности, как и аккаунте для физиков?

R
На сайте с 03.12.2010
106
bob.wood #:

В смысле ты же сам говорил, что там точно такое же подтверждение личности, как и аккаунте для физиков?

Не знаю как ты там между строк читал, но продублирую еще раз. 
Сертификат о налоговом Резиденстве ТОО, не физика!!!!

R
На сайте с 03.12.2010
106
Вот так выглядит этот сертификат о налоговом резиденстве. 
В фотошопе на изи делается, без печатей и подписей. 
Я сначала подумал что гугл эту херню выплюнет, но нет принял как документ)) 

T
На сайте с 15.08.2024
0
Ryudzaki #:

Пройдет, так как подает от имении компании. А она зарегистрирована в KZ и является налоговым резидентом KZ. 
Я верификацию недавно проходил, свое удостоверение или загран паспорт НЕ скидывал.  Только документы которые касаются ТОО.

Добрый день! Скажите пожалуйста , Вы ТОО специально регистрировали для Adsene? Что там по поводу того, что можно на компанию эдсенс открывать если есть более 20 сотрудников?

Там так же приходит пин?

T
На сайте с 21.02.2008
127

И ещё пара вопросов:

1. при регистрации ака адсенсе, требуется доки на компанию и паспорт уполномоченного лица, что вы отсылали?

2. что вышло по налогам, как деньги в Россию выводите?

CM
На сайте с 26.06.2018
60
term #:

И ещё пара вопросов:

1. при регистрации ака адсенсе, требуется доки на компанию и паспорт уполномоченного лица, что вы отсылали?

2. что вышло по налогам, как деньги в Россию выводите?

Автор насколько я понял, гражданин КЗ

T
На сайте с 21.02.2008
127
CrazyMazy23 #:

Автор насколько я понял, гражданин КЗ

Ну это не особо что-то меняет, если выводить дивиденды, только придется доплату в РФ делать если будет разница в меньшую сторону

D
На сайте с 22.12.2023
7
Подскажите,  а сколько  это по деньгам  примерно  выходит  открыть  ТОО ,  и  примерно какие суммы нужно платить на всякие ежегодные взносы и прочее?  
CM
На сайте с 26.06.2018
60
Divergent #:
Подскажите,  а сколько  это по деньгам  примерно  выходит  открыть  ТОО ,  и  примерно какие суммы нужно платить на всякие ежегодные взносы и прочее?  

ОСОО в Кыргызстане

png img_4240.png
X
На сайте с 30.01.2024
14
term #:

Ну это не особо что-то меняет, если выводить дивиденды, только придется доплату в РФ делать если будет разница в меньшую сторону

Такое на номинала офомляют, чтобы на налогах экономить.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий