выбор хостера для VPS, который умеет пускать трафик в Японию через дальний восток.

AA
На сайте с 10.07.2024
0
561
Уважаемые, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Ищу оптимальный маршрут, где трафик будет ходить в Японию и Азию через дальний восток.
Для этого хочу сделать прокси, полагаю в зоне ЕКБ или восточнее, чтобы трафик уходил дальше на восток.
looking.house весь перетыкал и в основном трафик заворачивается через европу. Нашел единственный вариант - это Хабаровск или Владивосток, где траф идет как раз куда надо, но получается дороговато, т.к. у тех хостеров трафик лимитный и сервера дорогие для этой мелкой цели.
И по факту задача сводится к поиску хостера с относительно безлимитным трафиком, в центральной - восточной части РФ, который по своему маршруту умеет направлять трафик на восток.
Буду очень признателен за подсказки по поиску и предложения от самих хостеров. 
Всем хорошего дня😌

team-voice
На сайте с 07.11.2016
236
alex_alexov :
Уважаемые, подскажите пожалуйста в таком вопросе.
Ищу оптимальный маршрут, где трафик будет ходить в Японию и Азию через дальний восток.
Для этого хочу сделать прокси, полагаю в зоне ЕКБ или восточнее, чтобы трафик уходил дальше на восток.
looking.house весь перетыкал и в основном трафик заворачивается через европу. Нашел единственный вариант - это Хабаровск или Владивосток, где траф идет как раз куда надо, но получается дороговато, т.к. у тех хостеров трафик лимитный и сервера дорогие для этой мелкой цели.
И по факту задача сводится к поиску хостера с относительно безлимитным трафиком, в центральной - восточной части РФ, который по своему маршруту умеет направлять трафик на восток.
Буду очень признателен за подсказки по поиску и предложения от самих хостеров. 
Всем хорошего дня😌

Могу вам заранее сказать, вы не найдете что ищете или вас обманут.

Дальневосточные каналы  почти 15 кратно дороже  чем каналы на европу.

Исключительно из экономических соображений  ни кто из европейской части РФ  не будет гнать трафик по магистральям на дальний восток, где только ТРАНСПОРТ  обходиться в 60000р за гигабит.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий