Максимально белый прогон для годовалого сайта

1 234
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
но вот забава - они не работают, что бы ты там себе не фантазировал

Чушь же. Пишешь про какие то спам базы и линкопомойки. Не выдумывай, тебе нюансы знать ненужно и что где оставляется.

Vladimir SEO #:
конечно, я делаю то что дает трафик и позиции. А ты лабудой занимаешься и по незнанию думаешь что это работает ))) Я тебе глаза открываю что твой софт гавно, и база твоя гавно, и ссылки на выходе нулевые, не работающие. Время тебе экономлю

На выходе нормальные ссылки и чистые ссылки без disallow.

Спорить с теоретиком ничего не понимающим, надумавшим себе ерунды не интересно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Delysid #:
На выходе нормальные ссылки и чистые ссылки без disallow.

😂🤣😂 это ты сейчас придумал или прочитал в каком то гс блоге?

Delysid #:
с теоретиком

малыш

попробуй так сделать сначала, потом будешь чесать чушь про теоретиков))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
в хрумаке, который я использовал первый раз в 2009 годе еще, можно настроить любой таймаут, если кто не знал)))

Я не разу хрумаком не пользовался, мне это не интересно и не надо, если есть бесплатные инструменты которые могут больше и по анонимности лучше.

Всё герои выставляют себя чуть что знатоками хрумака.

Если человек говорит что он пользовался хрумаком, то всё сразу понятно становиться что это простой чайник пытавшийся понять хоть что то в интернете и залезший без понимания не туда куда надо.

Так человек залезший не туда куда надо и будет дальше разговаривать с другими. Т.е. простой профан будет гнать волну напялив на себя корону знатока. 😁

SA
На сайте с 12.04.2024
39
Vladimir SEO #:

я как бы и не ожидал ничего другого)))

спасибо не интересно, для буржа  валом предложений. Давай для снг

Это работает для снг. Россия, кз и уз сайты хорошо встали в яндексе, в гугле чуть похуже, но трафик идёт. 

Даже Австрия неплохо продвинулась. Ты же в Германии сидишь, наверно слышал что в Австрии продвинуть что то в гугле требуется хорошее мастерство. Местные заряжают по 500$, контракт от  полгода, а тут 20$×2 сработали. Объясни сей парадокс?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий