Вы настоящий оптимизатор, если...

123 4
P
На сайте с 24.12.2006
30
2095

Итак, Вы настоящий оптимизатор, если...

…считаете, что на любой вопрос можно найти ответ в Яндексе

…вместо того, чтобы почистить зубы и позавтракать, первым делом проверяете почту и открываете домашнюю страницу

…принимаете пищу прямо на рабочем месте. Так что, если перевернуть клавиатуру и немного потрясти, оттуда посыпятся крошки

…вы не смотрите телевизор, исключение лишь – новогоднее выступление Президента и футбол

…вам проще зайти на сайт кинотеатра, чем позвонить, чтобы узнать о предстоящих сеансах

…проходя мимо рекламных вывесок, вы интуитивно подсчитываете количество запросов в месяц

…регистрируя сайт в каталоге и увидев фразу: «Мы будем благодарны, если Вы разместите нашу ссылку у себя на сайте», улыбаетесь про себя и нажимаете кнопку «Добавить»

…чувствуете себя самым счастливым человеком на Земле, увидев свой сайт на первом месте в серпе Яндекса после очередного апа

Продолжаем ))=

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

угу...

а отправляя новогоднюю открытку, просите в ответ послать открытку себе... и чтобы с морды была ;-))))

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

я не настоящий ...

pyros:

се ля ви ... далеко не на любой.

pyros:
…вместо того, чтобы почистить зубы и позавтракать, первым делом проверяете почту и открываете домашнюю страницу

у меня нет домашней страницы, а открывать все проекты мне лень по крайней мере с утра, по этому я честно запускаю семонитор

pyros:
…принимаете пищу прямо на рабочем месте. Так что, если перевернуть клавиатуру и немного потрясти, оттуда посыпятся крошки

посыпится пепел ... крошки нет ...

pyros:
…вы не смотрите телевизор, исключение лишь – новогоднее выступление Президента и футбол

не смотрю ни того ни другого

pyros:
…вам проще зайти на сайт кинотеатра, чем позвонить, чтобы узнать о предстоящих сеансах

однозначно проще, чем двадцать минут провисеть на холде для того чтобы впоследствии пообщаться с автоответчиком.

pyros:
…проходя мимо рекламных вывесок, вы интуитивно подсчитываете количество запросов в месяц

иногда

pyros:
…регистрируя сайт в каталоге и увидев фразу: «Мы будем благодарны, если Вы разместите нашу ссылку у себя на сайте», улыбаетесь про себя и нажимаете кнопку «Добавить»

не улыбаюсь, иначе от постоянной улыбки будут мимические морщины %;))

pyros:

…чувствуете себя самым счастливым человеком на Земле, увидев свой сайт на первом месте в серпе Яндекса после очередного апа

все проходит, пройдет и это (С)

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pyros:
считаете, что на любой вопрос можно найти ответ в Яндексе

в Гугле

pyros:
вместо того, чтобы почистить зубы и позавтракать, первым делом проверяете почту и открываете домашнюю страницу

about: blank всегда открыт

pyros:
принимаете пищу прямо на рабочем месте. Так что, если перевернуть клавиатуру и немного потрясти, оттуда посыпятся крошки

на работе жиденькое лучше катит

pyros:
вы не смотрите телевизор, исключение лишь – новогоднее выступление Президента и футбол

не смотрю и это

pyros:
вам проще зайти на сайт кинотеатра, чем позвонить, чтобы узнать о предстоящих сеансах

все гораздо хуже, меня в кино чуть не силой ведут, да и то пока не протрезвел

pyros:
проходя мимо рекламных вывесок, вы интуитивно подсчитываете количество запросов в месяц

смотрю на чем сэкономили наружники и где косяки

pyros:
регистрируя сайт в каталоге и увидев фразу: «Мы будем благодарны, если Вы разместите нашу ссылку у себя на сайте», улыбаетесь про себя и нажимаете кнопку «Добавить»

смотрю на линк-менеджера и думаю : Чего это с ним?

pyros:
чувствуете себя самым счастливым человеком на Земле, увидев свой сайт на первом месте в серпе Яндекса после очередного апа

чужие смотрю, а свой нет, обычно о позициях своего сайта узнаю от других.

вывод: я не оптимизатор :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
pelvis:

смотрю на чем сэкономили наружники и где косяки

вывод: я не оптимизатор :)

Сказывается прошлая специальность.

У нашего кинотеатра нет сайта.

Интересно, а считают так работники яндекса?

Так быстрее просыпаешься.

Правда не долго...

Вывод?!😮

W
На сайте с 16.08.2006
84

- если ваша жена знает что такое тиц и апдэйт :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

.. бухаете, никуя не делаете, и предпочитаете каждый вечер открывать сундучок, и пересчитывать бабло :)

Там чу-де-са! )
regta
На сайте с 15.04.2006
320
wladvlad:
- если ваша жена знает что такое тиц и апдэйт

а также спокойно реагирует на словосочетания "продать морду" и "купить сквозняк" :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

гонево....я знаю Русский язык!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Ceres:
.. бухаете, никуя не делаете, и предпочитаете каждый вечер открывать сундучок, и пересчитывать бабло

не забывая ездить по клиентам и брать у них бабло, чтоб положить в сундучок...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ceres:
бухаете, никуя не делаете

ой, да ладно! ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий