Net Promoter - стоит ли покупать?!

12
Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
881

А какое мнение у вас о программе Page Promoter? действительно ли стоит выкладывать за нее 700$???!

[Удален]

семонитор не хуже

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

нет, не стоит. сам выложил в свое время 300 с копейками.

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

😕 А почему такие плохое мнение?! а кроме семонитора есть ли еще достойные программы для тех же целей?!

Webber
На сайте с 21.11.2006
14

Светлана_IM-Design, NetPromoter - название фирмы. :) Видимо разговор о Page Promoter, который кстати стоит не 800, а 700 баксов.

Светлана_IM-Design:
есть ли еще достойные программы для тех же целей?!

А какие, собственно, цели-то? Проверку позиций, бэклинки и Семонитор неплохо проверяет, регистрировать удобнее Сабмиттером (имхо, разумеется), проверять ответки при обмене можно скриптом.

В итоге всё-равно выходит дешевле, чем 700$.

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Светлана_IM-Design, $700 за весь комплекс в сопровождении с полным анализом Вашего ресурса на ХХ страницах и консультациями по продвижению. Нужно ли Вам на данное время данная услуга лучше Вас никто знать не может. Сможете ли Вы получить данный комплекс программ и услуг за меньшие деньги, мое мнение, врядли.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
Nik33:
Светлана_IM-Design Нужно ли Вам на данное время данная услуга лучше Вас никто знать не может. .

Очень хотелось узнать мнение людей, которые пользовались этой программой, есть ли смысл покупки или по сути - плата за раскрученное имя?!

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

скажу Вам, не стоит того! Намного удобнее есть другие софтинки от которых пользы больше, да и цена приемлемее, тот же сем.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Светлана_IM-Design, Я пользовался, 1,5 года назад покупал.

В плане анализа для меня это был достаточно большой прорыв по многим моментам. Некоторые моменты из анализа сайта поставил под сомнение и в дальнейшем отверг, однако системный подход позволил скорректировать некоторые подходы в дальнейшей работе.

Из программного комплекса в большей мере конечно мною был востребован Page Promoter и Site Statistics. Хотя Site Statistics, по моему мнению, в то время был довольно "тормозным" даже на средних размерах посещаемости сайта.

Купил бы я этот продукт зная заранее, что он мне даст - да купил бы.

Добавлю для полноты картины:

Купил бы я сейчас комплекс NetPromoter исходя из текущих моих знаний и опыта - нет.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Однозначно не стоит. Купите SE monitor: он работает не хуже, функционал больше, качество исполнения лучше, цена в разы меньше (если не сказать на порядок).

Отношение к клиенту лучше. А сколько глюков может словить ваша система благодаря недоотлаженным версиям Page Promoter'а я промолчу.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
F
На сайте с 18.01.2007
109

Прошу прощения за возможный офтопик.

Купил сиё творение на митинском рынке за 150 руб. с уверениями, что всё честно ломано. Лежал он у меня до поры до времени около месяца. Установил согласно прилагаемому текстовику. Не работает ничего, кроме обновлений, хотя регистрацию не просит. Если бы месяц не пролежал, отвез бы обратно. Мозжет не разобрался. Если кому интересно, могу всё добро выслать на майл (около 8 Мб) . Может кто разберется и подскажет чего-нибудь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий