- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какое мнение у вас о программе Page Promoter? действительно ли стоит выкладывать за нее 700$???!
семонитор не хуже
нет, не стоит. сам выложил в свое время 300 с копейками.
😕 А почему такие плохое мнение?! а кроме семонитора есть ли еще достойные программы для тех же целей?!
Светлана_IM-Design, NetPromoter - название фирмы. :) Видимо разговор о Page Promoter, который кстати стоит не 800, а 700 баксов.
есть ли еще достойные программы для тех же целей?!
А какие, собственно, цели-то? Проверку позиций, бэклинки и Семонитор неплохо проверяет, регистрировать удобнее Сабмиттером (имхо, разумеется), проверять ответки при обмене можно скриптом.
В итоге всё-равно выходит дешевле, чем 700$.
Светлана_IM-Design, $700 за весь комплекс в сопровождении с полным анализом Вашего ресурса на ХХ страницах и консультациями по продвижению. Нужно ли Вам на данное время данная услуга лучше Вас никто знать не может. Сможете ли Вы получить данный комплекс программ и услуг за меньшие деньги, мое мнение, врядли.
Светлана_IM-Design Нужно ли Вам на данное время данная услуга лучше Вас никто знать не может. .
Очень хотелось узнать мнение людей, которые пользовались этой программой, есть ли смысл покупки или по сути - плата за раскрученное имя?!
скажу Вам, не стоит того! Намного удобнее есть другие софтинки от которых пользы больше, да и цена приемлемее, тот же сем.
Светлана_IM-Design, Я пользовался, 1,5 года назад покупал.
В плане анализа для меня это был достаточно большой прорыв по многим моментам. Некоторые моменты из анализа сайта поставил под сомнение и в дальнейшем отверг, однако системный подход позволил скорректировать некоторые подходы в дальнейшей работе.
Из программного комплекса в большей мере конечно мною был востребован Page Promoter и Site Statistics. Хотя Site Statistics, по моему мнению, в то время был довольно "тормозным" даже на средних размерах посещаемости сайта.
Купил бы я этот продукт зная заранее, что он мне даст - да купил бы.
Добавлю для полноты картины:
Купил бы я сейчас комплекс NetPromoter исходя из текущих моих знаний и опыта - нет.
Однозначно не стоит. Купите SE monitor: он работает не хуже, функционал больше, качество исполнения лучше, цена в разы меньше (если не сказать на порядок).
Отношение к клиенту лучше. А сколько глюков может словить ваша система благодаря недоотлаженным версиям Page Promoter'а я промолчу.
Прошу прощения за возможный офтопик.
Купил сиё творение на митинском рынке за 150 руб. с уверениями, что всё честно ломано. Лежал он у меня до поры до времени около месяца. Установил согласно прилагаемому текстовику. Не работает ничего, кроме обновлений, хотя регистрацию не просит. Если бы месяц не пролежал, отвез бы обратно. Мозжет не разобрался. Если кому интересно, могу всё добро выслать на майл (около 8 Мб) . Может кто разберется и подскажет чего-нибудь.