- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конференция на YaBB, все файлы собираются из template.html. Можно ли туда ставить счетчик? Не запрещено ли это правилами Рамблера? Если запрещено, то куда его приляпать в конференцию?
Черт побери, ну какое это имеет отношение к поисковикам, чтобы писать о нем в этом разделе?
Черт побери, ну какое это имеет отношение к поисковикам, чтобы писать о нем в этом разделе?
Сергей, мне кажется, здесь важнее другое. То, что возникают вопросы, сопутствующие построению сайта, понятно. И среди всего форума место выбрано лучшее -- у раздела "Самое разное" аннотация гласит "Все, что угодно... Место для флейма." Важнее, на мой взгляд, другое. То, что человек поленился даже заглянуть в правила Rambler's Top100 или написать им, рассчитывая, вероятно, что здесь бесплатная справочная служба. Ладно бы какой-то серьезный вопрос по построению сайта, информацию о котором трудно отыскать, но очевидно любому, что правила счетчика нужно спрашивать у счетчика, а не у участкового милиционера и не в организации по защите прав потребителей. Вот когда Rambler откажется предоставить правила, тогда, думаю, вопрос будет уместен в форуме.
Господа, помните, что задавая такие вопросы, да еще не по поисковикам, вы отнимаете время у всех участников форума и снижаете ценность форума.
С уважением,
Александр Садовский.
И среди всего форума место выбрано лучшее -- у раздела "Самое разное" аннотация гласит "Все, что угодно... Место для флейма."
Так это я перенес сюда. Автор его закинул в "Яндекс, Рамблер и т.д."
рябята, я конечно извиняюсь, я тут новенький, может чего и неправильно сделал. Мне казалось, что здесь быстрее ответ получить, чем у Рамблера. Только зачем разоряться так много? Хватило бы 3-х слов "спроси у Рамблера". Злые вы...
P.S. когда пальцы вместе - они сильнее, чем растопыренные![]()
Мне казалось, что здесь быстрее ответ получить, чем у Рамблера. Только зачем разоряться так много? Хватило бы 3-х слов "спроси у Рамблера". Злые вы...
1. Мы не злые, мы -- сама доброта (чуть не написал добродетель).
Представьте, сколько было бы "пустых" постов на форуме, если бы мы отвечали таким образом: "как поставить счетчик?" - "спроси у Рамблера", "как зарегистрировать сайт?" - "почитай архивы"...
2. Неужели можно получить ответ быстрее, чем в Рамблере, если их правила 24 часа в сутки 365 дней в году лежат в свободном доступе по адресу http://top100.rambler.ru/top100/rules.shtml.ru? Эти же правила предлагается прочесть при регистрации счетчика.
3. Много говорить приходится, чтобы такое больше не повторялось. Лучше один раз напомнить, чем каждый день читать "пустые" постинги.
С уважением,
Александр Садовский.