Можно ли влепить рамблеровский счетчик в шаблон конференции?

UC
На сайте с 24.01.2002
11
1110

Конференция на YaBB, все файлы собираются из template.html. Можно ли туда ставить счетчик? Не запрещено ли это правилами Рамблера? Если запрещено, то куда его приляпать в конференцию?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Черт побери, ну какое это имеет отношение к поисковикам, чтобы писать о нем в этом разделе?

F
На сайте с 15.11.2000
116

Originally posted by Gray:
Черт побери, ну какое это имеет отношение к поисковикам, чтобы писать о нем в этом разделе?

Сергей, мне кажется, здесь важнее другое. То, что возникают вопросы, сопутствующие построению сайта, понятно. И среди всего форума место выбрано лучшее -- у раздела "Самое разное" аннотация гласит "Все, что угодно... Место для флейма." Важнее, на мой взгляд, другое. То, что человек поленился даже заглянуть в правила Rambler's Top100 или написать им, рассчитывая, вероятно, что здесь бесплатная справочная служба. Ладно бы какой-то серьезный вопрос по построению сайта, информацию о котором трудно отыскать, но очевидно любому, что правила счетчика нужно спрашивать у счетчика, а не у участкового милиционера и не в организации по защите прав потребителей. Вот когда Rambler откажется предоставить правила, тогда, думаю, вопрос будет уместен в форуме.

Господа, помните, что задавая такие вопросы, да еще не по поисковикам, вы отнимаете время у всех участников форума и снижаете ценность форума.

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Originally posted by funsad:
И среди всего форума место выбрано лучшее -- у раздела "Самое разное" аннотация гласит "Все, что угодно... Место для флейма."

Так это я перенес сюда. Автор его закинул в "Яндекс, Рамблер и т.д."

UC
На сайте с 24.01.2002
11

рябята, я конечно извиняюсь, я тут новенький, может чего и неправильно сделал. Мне казалось, что здесь быстрее ответ получить, чем у Рамблера. Только зачем разоряться так много? Хватило бы 3-х слов "спроси у Рамблера". Злые вы...

P.S. когда пальцы вместе - они сильнее, чем растопыренные

F
На сайте с 15.11.2000
116

Originally posted by UAEtrip.com:
Мне казалось, что здесь быстрее ответ получить, чем у Рамблера. Только зачем разоряться так много? Хватило бы 3-х слов "спроси у Рамблера". Злые вы...

1. Мы не злые, мы -- сама доброта (чуть не написал добродетель). Представьте, сколько было бы "пустых" постов на форуме, если бы мы отвечали таким образом: "как поставить счетчик?" - "спроси у Рамблера", "как зарегистрировать сайт?" - "почитай архивы"...

2. Неужели можно получить ответ быстрее, чем в Рамблере, если их правила 24 часа в сутки 365 дней в году лежат в свободном доступе по адресу http://top100.rambler.ru/top100/rules.shtml.ru? Эти же правила предлагается прочесть при регистрации счетчика.

3. Много говорить приходится, чтобы такое больше не повторялось. Лучше один раз напомнить, чем каждый день читать "пустые" постинги.

С уважением,

Александр Садовский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий