- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитирование:
---------------------------------------
Роботы AltaVista продолжают блуждать по Сети, однако их "находки" в базу не попадают. О таком плачевном положении дел сообщила представительница AltaVista по связям с общественностью Кристи Каспар. "Мы немного выпали из расписания", - пояснила она.
--------------------------------------
конец цитирования.
Полная статья от Нетоскоп`а: http://www.netoscope.ru/news/2001/10/24/3860.html
Как вам ЭТО?
Особенно поражает фраза "немного"
[This message has been edited by west (edited 24-10-2001).]
Странно. У меня сайтик в Альтависте появился недели три назад, а сабмит прошел в конце августа. А вот давно проиндексированные сайты после изменений содержания страниц в Альтависте не меняются ;-(
Да бред полнейший...
У меня регулярно сайты в базу попадают, последние добавились где-то неделю назад.
Скорее всего работники альтависты что-то другое имели ввиду, а наши просто неправльно поняли или специально решили статью сенсационную сделать...
Да бред полнейший...
У меня регулярно сайты в базу попадают, последние добавились где-то неделю назад.</font>
Конечно бред!
И имя этому бреду - Нетоскоп и Компьюлента.
Читаем первоисточник: (CNews): "AltaVista hasn't fully updated its database of millions of Web pages since July, according to company spokeswoman Kristy Kaspar..."
"АльтаВиста не обновляла базу полностью" v.s. "АльтаВиста не обновляла базу"... Разница, думаю, есть. Первое не исключает индексирование новых сайтов, и переиндексирование некоторых старых...
[This message has been edited by Kiwi (edited 25-10-2001).]
Конечно бред!
И имя этому бреду - Нетоскоп и Компьюлента.
Читаем первоисточник: (CNews): "AltaVista hasn't fully updated its database of millions of Web pages since July, according to company spokeswoman Kristy Kaspar..."
"АльтаВиста не обновляла базу полностью" v.s. "АльтаВиста не обновляла базу"... Разница, думаю, есть. Первое не исключает индексирование новых сайтов, и переиндексирование некоторых старых...
[This message has been edited by Kiwi (edited 25-10-2001).]</font>
Как гласят принципы теории относительности - "длительность минуты сильно различается в зависимотси от того, по какую сторону двери туалетной кабинки вы находитесь".
Несколько моих сайтов, которые уже давно болтаются в AV, не переиндексировались бог знает сколько времени, там уже и дизайн поменятся успел, и пара сайтов отсохла... Так что честно говоря, лично для меня робот AV как будто сдох...
P.S. Кстати, по тем же сайтам Рамблер пробегался поседний раз аж в июле, хотя последнее время я несколько раз подсовывал их ему на индексацию. И это не смотря не то, что все остальные приличные поисковики регулярно переиндексируют...
Мой сайт был проиндексирован в августе. Сомневаюсь, чтобы человек в добром здравии сказал всему миру, что его компания почти ничего не делала с июля. Наверно действительно имелось ввиду немного другое.
[This message has been edited by Kiwi (edited 25-10-2001).]</font>
Все правильно. AltaVista не обновляла базу в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ с июля. Т.е. последний раз Альтависта переиндексировала базу ПОЛНОСТЬЮ в июле этого года. Некоторые СМИ отличаются умом и сообразительностью.
Есть повод продолжить тему