"Натуральные" источники ссылочной массы для продвижения НЧ?

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
kolchakA #:

Какие считаете самыми рентабельными?

Статейные контекстные , разного рода гостевые посты и другого типа статейные 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 28.03.2013
93

Хорошие ссылки с маркетплейсов приложений. Сейчас например бесплатно можно загрузить приложение в Рустор.  

Тупо можно  конвертировать сайт в приложение и загрузить в рустор. Самый что ни на есть натуральный источник, да ещё какие-то посетители будут.

У меня после размещения сайт сразу поднялся на вторую страницу, а до этого был на 5. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Polygonalka #:
У меня после размещения сайт сразу поднялся на вторую страницу, а до этого был на 5. 
за 5 секунд или минут ?
P
На сайте с 28.03.2013
93
Vladimir SEO #:
за 5 секунд или минут ?
Vladimir SEO #:
за 5 секунд или минут ?

дней.  яндекс щас достаточно быстро сайты меняет в выдаче.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Polygonalka #:

дней.  яндекс щас достаточно быстро сайты меняет в выдаче.

ох ты ж хоспади, яндекс теперь продвигают ссылками из рустора? ))

а ниче что яндех штормит уже пару лет да не то что каждые 5 дней а и каждый час бывает - куча вон на форуме тем про яндекс колбасит с тоннами сообщений, лень читать даже

P
На сайте с 28.03.2013
93
Vladimir SEO #:

ох ты ж хоспади, яндекс теперь продвигают ссылками из рустора? ))

а ниче что яндех штормит уже пару лет да не то что каждые 5 дней а и каждый час бывает - куча вон на форуме тем про яндекс колбасит с тоннами сообщений, лень читать даже

не знаю чем продвигают. Спрашивали про натуальные источники. Я скинул откуда можно получить неплохую ссылку да еще и бесплатно. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Polygonalka #:

не знаю чем продвигают. Спрашивали про натуальные источники. Я скинул откуда можно получить неплохую ссылку да еще и бесплатно. 

Не не - вы написали что сайт сразу из топ 50 в топ 20( вот это достижение!!!😂) прыгнул через 5 дней после безанкорной ссылки с рустора, мистика фантастика

P
На сайте с 28.03.2013
93
Vladimir SEO #:
Не не - вы написали что сайт сразу из топ 50 в топ 20( вот это достижение!!!😂) прыгнул через 5 дней после безанкорной ссылки с рустора, мистика фантастика

Да, именно так все и было. Помимо того что это ссылка, это ещё и приложение. Я думаю что сейчас учитываются различные факторы.

И в чем собственно проблема попробовать ? Там бесплатное размещение. Займет 15 минут вашего времени. Мне кажется вы тут больше его потратите

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Polygonalka #:

Да, именно так все и было. Помимо того что это ссылка, это ещё и приложение. Я думаю что сейчас учитываются различные факторы.

И в чем собственно проблема попробовать ? Там бесплатное размещение. Займет 15 минут вашего времени. Мне кажется вы тут больше его потратите

увы это просто совпадение, в яндексе главный фактор пф уже много лет
P
На сайте с 28.03.2013
93
Vladimir SEO #:
увы это просто совпадение, в яндексе главный фактор пф уже много лет

нет это не совпадение. у нас много сайтов, на которых мы это проверили. После загрузки в рустор сайты прибавляют позиции

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий