- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Раньше уже размещал ссылки на 40 сайтах, все ссылки проиндексировались Яндексом и др. поисковыми системами. Вот решил воспользоваться новой услугой. Все как и раньше качественно и оперативно! Спасибо "SEO"
Купил уже третий пакет ссылок у ТС, всё отлично. Спасибо, S_E_O!
Чтож вполне справедливы ход :) По моим наблюдениям сайты постоянно "обрастают" новыми беками ☝ Что меня как покуптеля не может не радовать 🚬
Стоимость немного поднялась. Теперь стоимость размещения составляет 40 у.е.
Круто. Если у Вас реально получается продавать внутренние ссылки по такой цене, снимаю перед Вами шляпу.
Объясню причины своего восхищения Вашими маркетинговыми талантами. На sape покупка ссылок с аналогичными параметрами обойдется как минимум в два раза дешевле и оплата взимается только после проверки размещения. Если сайт пропал или ушел в бан, то деньги не пропадают, т.к. ссылки можно легко перекинуть на другой сайт.
Круто. Если у Вас реально получается продавать внутренние ссылки по такой цене, снимаю перед Вами шляпу.
Объясню причины своего восхищения Вашими маркетинговыми талантами. На sape покупка ссылок с аналогичными параметрами обойдется как минимум в два раза дешевле и оплата взимается только после проверки размещения. Если сайт пропал или ушел в бан, то деньги не пропадают, т.к. ссылки можно легко перекинуть на другой сайт.
Не очень хорошая реклама своей системы. Только вы не учли единственный, но очень важный нюанс, влияющий в данном случае на цену: там нельзя продавать внутренние навсегда :) . Как я понял из нескольких факторов, вас не очень уважают за манеру писать рекламные оффтопы в чужих топиках.
Раньше уже размещал ссылки на 40 сайтах, все ссылки проиндексировались Яндексом и др. поисковыми системами. Вот решил воспользоваться новой услугой. Все как и раньше качественно и оперативно! Спасибо "SEO"
Купил уже третий пакет ссылок у ТС, всё отлично. Спасибо, S_E_O!
Чтож вполне справедливы ход По моим наблюдениям сайты постоянно "обрастают" новыми беками Что меня как покуптеля не может не радовать
roden6, rater, Challenger,
Спасибо за отзывы!
Я стремлюсь к тому, чтобы все вложившие деньги в размещение, получали как можно бОльший эффект от размещения.
У сайтов в среднем по 600 бэков.
Только вы не учли единственный, но очень важный нюанс, влияющий в данном случае на цену: там нельзя продавать внутренние навсегда :)
А ваше "навсегда" каким сроком измеряется и чем гарантируется?
А ваше "навсегда" каким сроком измеряется и чем гарантируется?
Мое "навсегда" гарантируется честным словом постоянного продавца ссылок и репутацией на данном форуме. Нареканий со стороны клиентов еще не было.
Воспользовался услугой. Все ссылки установлены, как и договаривались...
Всё остальное покажет время.