- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые раскрутчики! Хочу вызвать вас на научную дискуссию, посвященную теме "Возможно ли раскрутить сайт газеты (хорошей и популярной) до уровня лучших (посещаемейших) новостных ресурсов в Украинском сегменте сети и даже выше".
Давайте попробуем обсудить эту тему, ограничиваясь в полете мысли суммой примерно в 30000$ и чьи рассуждения мне понравятся больше всех, с тем и буду дружить. :)
Да, еще, кстати, лично я считаю, что это - невозможно. Но, может быть, кто-то хочет попробовать меня переубедить?
Бред какой то устраиваете.
Нужно по портфолио смотреть качество, а не по дискуссиям!
Портфолио в данном случае также немаловажно. Но ,я думаю, раскрутчик без нужного опыта побоится сюда лезть. Насколько я в этом разбираюсь - это задание для настоящего монстра.
суммой примерно в 30000$
это на какой период бюджет-то?
Портфолио в данном случае также немаловажно. Но ,я думаю, раскрутчик без нужного опыта побоится сюда лезть. Насколько я в этом разбираюсь - это задание для настоящего монстра.
Что вы хотите услышать? Методы как продвигать вашу газету?:)
это на какой период бюджет-то?
Это я хочу услышать от Вас. По-сути, это бюджет на весь период в течение которого будет достигаться вышеупомянутый результат (выход на лидирующие позиции по посещениям).
Что вы хотите услышать? Методы как продвигать вашу газету?:)
Ну во всяком случае, хотя бы приблизительно. Можно в личку. В одиночку я все равно этим заниматься не буду - кишка тонка.
В этом мире нет ничего невозможного! Надо просто владеть информацией и все будет возможно. Бюджет-вот что главное! Я сам с Украины и хотелось бы увидеть, что за сайт, что за газета и где будет сайт продвигаться-то есть Ваши цели.
Спасибо.
feline, а после достижения этого результата все будет закончено и газета вернется примерно туда же, где и была? :)
ИМХО - в раскрутке газеты больший интерес представляет медийка... нежели СЕО...
баннеры с новыми заголовками дадут болшьий приток целевых посетитетелей...
плюс "заманухи" на сайт на страницах самой газеты...
я например слабо представляю себе человека набирающего в поиске "новости", особенно учитывая то, что эти самые новости есть и на Яндексе и на Рамбреле...
feline, а после достижения этого результата все будет закончено и газета вернется примерно туда же, где и была? :)
Нет, но, по достижению этого результата, я думаю, проект уже даже сам по себе принесет финансы на дальнейшее поддержание результатов. :)