- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ха, кстати, не в тему будет сказано, но поздравляю другана своего, который ещё по гарнизонам мотался и отдал бОльшую часть своей жизни охране наших государственных границ, сейчас уже не пенсии, каждый год его поздравляю 28 мая с днем пограничника и каждый год, туплю и начинаю вспоминать, что-то я ещё забыл сделать.
А здесь же правда 28 мая - это день оптимизатора, коим мы все на этом форуме и являемся. И каждый год - всё время забываю, реально надо на телефон в напоминалку зарядить для себя информацию 😀
А так - всех с праздником (прошедшим уже). Через многое мы все прошли и проходим, потому что профессия наша не обычная, кстати как и у пограничников - которые по факту всегда на передовой! Не точное сравнение конечно же, но если разобраться, то смысл по идеи будет всем понятен.
Есть просто категория людей, которых рано или поздно алкоголь победит, и они скатятся из веселья в самую бездну. Прекрасно, когда люди это понимают и осознанно держатся от этой дряни подальше.
Снова люто поддерживаю! Есть категория людей, обреченных на алкогольную деградацию. Иногда это бывают люди в твоём ближайшем окружении, твои одноклассники, сокурсники, коллеги, друзья друзей, знакомые знакомых, соседи и даже родственники.
Часто ты с ними контактируешь из-за дежурной вежливости, по необходимым обстоятельствам и т.д. Если бы я мог дать совет себе 20-30 лет назад я бы сказал - не тратить ни время, ни силы, ни здоровье, ни деньги, ни энергию на таких людей. Ты всегда будешь лишь приложением к их ритуалу выпивки. Нет и не бывает никакой алко дружбы, уважения среди таких людей, есть только коллективная деградация. Гнать из своей жизни таких людей жёстко и категорично.
Нет и не бывает никакой культуры пития. Отношению к алкоголю лучше рассматривать как к острой и экзотической приправе - немного для вкуса и красок, но не более. Иначе алкоголь сделает тебя своим рабом.
Некоторые мои знакомые из детства / юности, которые не поняли вовремя этой опасности уже в гранитном окладе.
Праздновать можно по-разному, я вот праздную ударной тренировкой на полной самоотдаче. Так, чтобы из майки выжимать струями пот.
Для этого лучше в сауну сходить, а не в спортзал. Микроклимат в спортзале том неправильный.
Для этого лучше в сауну сходить
Если только для того, чтобы обильно пропотеть, то пожалуй :) но вообще я в зал хожу не для того, чтобы потеть, потоотделение скорее подобное явление. А так для обильного потоотделения можно и дома в солёной горячей ванне полежать, а потом в термокостюм и под одеяло.
Микроклимат в спортзале том неправильный.
Интересное заявление, рассуждая на расстоянии.
Хочу с опозданием поздравить всех участников форума, модераторский состав и администрацию с прошедшим днём SEO - специалиста.
Любая профессия требует не только усидчивости, терпения, но и мастерства, которое позволяет успешно развиваться в правильном направлении.
Энтузиазма и оптимизма!
Хочу с опозданием поздравить всех
Тут одни язвенники и трезвенники, на штрафную не рассчитывайте 😎