Путин В.В

1 23
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Oniks

Ага, пытается разведать, чья работа "враг народа"

Вы немного опоздали. Тот уже понес административный штраф.

C
На сайте с 10.11.2006
39
Гайдамака Артем:
Вы немного опоздали. Тот уже понес административный штраф.

Куда понес?

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
[Удален]

Гайдамаку Артема в президенты !!! 😂 😂 😂

А хотя нет - по возрасту не дотягивает 😆

Представляю второй тур президентских выборов Путин Владимир vS Гайдамака Артем.

Ой держите меня семеро 😂 😂 😂

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Jackyk:
Скорее - вторым Вольфовичем.

А это кто такой? Вы не с Сегаловичем попутали?

[Удален]

nickspring, Может все таки под Вольфовичем имелся ввиду некто Жириновский :) :) :)

D
На сайте с 09.06.2006
165

Да не, не пойдет Путин на изменение Конституции! Никак он на это не пойдет! Кого-нибудь надежного оставит на срок, сам в премьерах "перебьется" и снова выдвинется! Мне так кажется! :)

Три срока подряд нельзя, а неподряд можно... :)

Кстати, по мотивам /ru/forum/46243 "По стопам Лукашенко" вспомнилось несколько анекдотов о Лукашенко и таком "непрерывном" правлении (сорри за небольшой офф):

Президент Лукашенко издал указ, по которому балотироваться в президенты может только человек со стажем работы в президентах не менее 5-ти лет.

Завтра в Белоруссии состоятся выборы Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.

В Белоруссии собираются проводить очередной референдум. Hароду будут заданы два вопроса: 1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост президента? 2. Почему именно Александр Лукашенко?

Президент Беларуссии Лукашенко заявил, что устал быть президентом... Коронация назначена на пятницу.

Бюллетень выборов Президента Беларуси: - ЗА Президента Лукашенко А. Г. - ПРОТИВ всех остальных кандидатов

Сидит пьяный Лукашенко за столом в рабочем кабинете, скучает, теребит ручку... Вдруг достаёт бланк и начинает на нём медленно что-то писать.

Написал. Внимательно рассмотрел бланк, покачал головой. Снова взял ручку и написал на бумажке ещё несколько слов.

Тут виртуальный глаз перемещается и нам становится видно, что на бланке начертано:

"Я, Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, подаю прошение об отставке Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко. "

А чуть ниже:

"Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко. Постановляю: прошение отклонить."

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Jackyk:
Предлагаю встречный опрос.
1)Останется ли Гайдамака Артем звездой SE на третью неделю января, или будет забанен?

Могу сразу ответить - не останется. Еще раз заведет на форуме подобный мусор для флейма, и вылетит в бан. Тема закрывается за отсутствием предмета для обсуждения.

С уважением,

Виктор

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий