в ЯК есть любимчики

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
garamond:
прошерстил около 300 ресурсов в подветках недвижимости ЯК... более 50% ресурсов с откровенными ссылкопомойками! и чем глубже - тем веселее...

Каталог не баннит и не писсимизирует. Если сайт не нарушает правила ЯК (нет накрутки тИЦ), и сайт интересен - то все ок.

Вы просто путаетесь в понятиях.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
SergoZD:
garamond, вас отказались бесплатно добавить? Ну так и скажите, зачем поднимать старые песни о нечистоплотности сайтов в каталоге, когда вашего "белого и пушистого питомца" туда не пустили.

я два раза заплатил свои кровные... (как коммерческий)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6

не пойму логику. Сайт www.woodlan.ru тИЦ-650 ПР-4 на первом месте в яндексе по запросу "деревянные окна"

и сайт www.okna-karlo.ru тИЦ-1200 ПР-3 на 17 месте по тому же запросу. Я не про показатели поисковиков имею ввиду, если хорошо приглядеться (не без помощи программ конечно), то ситуация довольно темная. Кто может пояснить ситуацию?

Мысль-Действие-Успех! Куплю ссылки по темам: аптека, огнезащита, грузоперевозки, автография...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

asa_correl, сравните качество бэков.

☠️☠️☠️
asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6

а что там сравнивать то? у сайта лидера ссылки слабенькие и нетематические

...то что знаю отвечу, что не знаю - "послушаю"...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А чем помойка мешает хорошему и интересному сайту? Что, мешает людям на него заходить?

Тупой топик.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий