PBN ссылки

1 234
Uncle 301
На сайте с 23.04.2024
15
SenSS #:
беседа теряет смысл

Потому что:

SenSS #:
"Умею" - не значит, накручиваю. Я ничего никогда не накручиваю, не то предъявят за крауд услуги)) А если и накручиваю, то никогда не признаю этого

Показали бы пример сайта, где вы крутанули «реальный трафик из ПС» — я бы вам показал, чем он отличается от сайта с реальным трафиком. Какой смысл дальше теоретизировать на эту тему?

SenSS #:
Может и доступ к GSC нужен?

Если я планирую покупку ссылок с PBN — подразумевается, что это будет либо строительство PBN чисто под меня, либо это будет аренда на чём-то готовом, а так как объёмы скорее всего будут не 3-5 ссылочек и не на 1 месяц — было бы логично попросить доступ к SC. Если за такие бабки строитель сеточки не готов предоставить доступ к статистике — это повод задуматься, не гуано ли он собирается нам продавать. Но если вы готовы тратить нормальные бабки даже не посмотрев статистику — это дело ваше, можете дальше так делать. Я бы не советовал так делать.

SenSS #:
А если по "приборам" независимых внешних сервисов, то беседа теряет смысл.

Да, по приборам внешних сервисов, которые собирают данные с SERP.

SenSS #:
И опять возвращаемся к тому, что доказать накрутку трафика невозможно. Подозревать - да, можно. Доказать - НЕТ! Мы не говорим о случаях примитивно тупой накрутки.

Про «доказать» я вам тут ни слова не написал. SEO — это вообще не про «доказать». Можно посмотреть данные и подумать: вот это сайт скорее всего с реальным трафиком, а вот этот скорее всего просто накрутили. Накрутить посещалку так, чтобы она выглядела как живой трафик в разы труднее, чем крутануть пузомерки любых линкчекеров. Единственное, что не получится легко крутануть — это ИКС Яндекса. Если там значение большое, а при этом сайт очевидно ГС — надо просто чекнуть вебархив и всё станет понятно.

SenSS #:
мало кто умеет вычислить накрутку трафика, даже имея доступ к аналитике

Ну я вам говорил, скиньте мне пример сайта, который вы классно накрутили. Я покажу вам, чем он отличается от того сайта, где есть живой трафик. Мне даже доступ к SC не понадобится для этого. Или можем дальше пофлудить ещё на несколько страниц о том, что нельзя чего-то доказать на 100%.

SenSS #:
большинство предпочитает верить циферкам и не морочить себе голову

Ничего об этом не знаю, у меня нет такой статистики.

SenSS #:
подлив 10-20% (а м.б и 30%) трафика вы не вычислите НИКОГДА ни при каких условиях!!!

Хорошее дело подливой не назовут 🤣

Если на сайте накрученного трафика всего 10-20% — то это скорее сайт в живым трафиком, чем с накрученным. Т.е. это вполне себе это живой и классный сайт. Мне ни к чему выяснять, накрутил ли он 10-20% своего трафика, если основной трафик ему реально даёт ПС.

И я нигде не говорил, что 10-20% накрученного трафика мне непременно надо вычислять.

Модерация, которую мы заслужили https://ibb.co/L57tHRS 👍 👍 👍
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий