Договор на оказание seo услуг

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
1324

Кто - нибудь сталкивался с формой такого договора? Ситуация такая: появился заказчик, его все устроило, однако, он пожелал увидеть договор, кто нибудь может подсказать форму этого "папируса" :-)

BlackAndWhite
На сайте с 18.06.2006
8
Miss Black & White
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Idi na Rog:
его все устроило, однако, он пожелал увидеть договор

Скорее всего он хочет видеть в нем прописанные гарантии. Т.е. говорить нужно именно об этом. Когда я говорю, что договор есть, а вот гарантий в нем нет, интерес к нему обычно резко падает :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Спасибо за помощь

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Lisa:
Скорее всего он хочет видеть в нем прописанные гарантии. Т.е. говорить нужно именно об этом. Когда я говорю, что договор есть, а вот гарантий в нем нет, интерес к нему обычно резко падает :)

Вопрос гарантий остро не стоит, а факт наличия договора нужен Заказчику для внутренней отчетности, тем не менее спасибо за участие.

[Удален]

Гарантий недаём > Яндекс непозволит ))) Да за линк спасибо было лень искать )))

B
На сайте с 03.02.2005
165

Знакомый юрист говорит, что договор на оказание СЕО услуг палка о двух концах и любым можно получить по лбу.

Если гарантировать позиции - можно трактовать как мошенничество.

Если не гарантировать, но воздействовать на алгоритм ПС - можно получить (теоретически) от самих ПС наезд в виде чего-то "умышленных действий, направленных на дестабилизацию бизнеса" , хотя я думаю это врядли.

Есть мнение, что в договоре должно говориться о консультациях или работах с сайтом и никаким образом не должны упоминаться сами ПС.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Idi na Rog:
Кто - нибудь сталкивался с формой такого договора? Ситуация такая: появился заказчик, его все устроило, однако, он пожелал увидеть договор, кто нибудь может подсказать форму этого "папируса" :-)

Вот рыба...🚬

unk 3506.doc
A0
На сайте с 29.10.2006
114
Idi na Rog:

Берется обычный договор на оказание услуг. Там пишется что кто-то обещает кому-то раскрутку сайта и далее идет ссылка на приложение. В приложении уже подробно можно написать что конкретно делается. Лучше один раз найти приличную рыбу, чтобы потом каждый раз не переделывать.

prlink:
Вот рыба...🚬

Не впечатляет. 😕

A1
На сайте с 16.02.2006
143

prlink, так говорили, что отсутсвие в договоре даже намека на ПС - очень важный момент, но все равно спасибо.

с уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий