- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение от first
и стоит ли учитывать позиции другого сайта при обмене ссылками?
Не стоит.
Вот тут я немного не согласен ...
Diversant, я тоже не согласен, у яндекса скорее всего есть аналог гугловского TrustRank
ВИЦ закрыт для публики уже года два. Считайте, что его просто не существует. А теперь вопрос: как по выдаче можно судить о том, чего не существует? :D
да вроде поболее...
v367,
Ты суслика видишь ? Нет. А он есть :)
То что мы его не видим - не значит, что он (а это называется - статвес страницы) не существует.
Тему упоминали - вот ссылка /ru/forum/46953
ТС будет интересно. А что бы понятнее было, какие основные факторы формируют серп - статья Людкевича http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
alut, я не отрицаю наличие веса у отдельно взятой страницы, просто это совсем не тот ВИЦ, который нам показывали в баре несколько лет назад :)
v367,
конечно не тот. да и ТИЦ уже совсем не тот как даже 2 месяца назад :)
все течет, все изменяется. Но какая разница как его называть - в прошлом году целая тема была /ru/forum/34093 а спор о существовании ВИЦ до сих пор идет. Поэтому в таких обсуждениях предпочитаю говорить - статвес.
alut, ТИЦ это публичная цифра и глядя на то, как она меняется мы можем делать хоть какие то предположения или обобщения. ВИЦ это виртуальный показатель и то, какие новые параметры стали в нем учитываться известно только Яндексу.
Пытаться оценить ВИЦ по серпу то же самое, что пытаться по серпу предугадать ход мыслей разработчиков алгоритмов ранжирования.
Пытаться оценить ВИЦ по серпу то же самое, что пытаться по серпу предугадать ход мыслей разработчиков алгоритмов ранжирования.
Ну, это смотря как именно пытаться... ;)
v367,
А другой информации у оптимизатора нет. Яндекс - черный ящик, воздействуя на который, получаешь отклик в виде измененного серпа. Серп - как вольтметр при исследовании электрического черного ящика. Только гораздо более сложный.
alut, alut, не осиливаю я такие аналогии. Теоретически ВИЦ мог бы влиять на серп, но не наоборот :)