- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверен почти каждый ведет свою базу клиентов. Раньше я заносил всё в собственно созданную БД на Аccess и пока хватало. Вообщем проблема в чем, нужно ПО сетевое, с добавлением/редактированием/удалением и прочее, так же желательна рассылка до адресата. Всё что искал не подходит. Кто чем пользуется или что можете посоветовать?
Google > CRM
Если Ваш бизнес уже достиг таких масшатабов, что Access стала маловата, то Вы можете себе позволить собственное ПО, которое могут написать внутренние или внешние программисты или Вы сами. Как вариант: Дельфи+Фриварная СУБД. Также можно и на 1С достойное приложение создать (но тогда придется покупать лицензионную 1С). Пусть Вы затратите на это средства, зато будете иметь программный продукт, написанный по Вас, учитывающее особенности Вашего бизнеса.
Задача низкой сложности, любой студент справится.
Santim,
Sugar CRM тоже не подходит?
Access стала маловата
Не маловата, а мало эффективна.
Времени нету самому писать, а программисты, кто знает на кого нарвешься, есть же готовые предложения, остается только выбрать.
За 1С спасибо, посмотрю что там и как можно создать, благо лицензия имеется.
Sugar CRM тоже не подходит?
Спасибо, посмотрим.
Если Sugar вам покажется излишне сложным и/или тяжелым - обратите внимание на http://www.simplecustomer.com/
Это даже не CRM в чистом виде, это именно база клиентов.
Mad Cat,
спасибо за ссылку.
Ставили клиенту 1С Рарус CRM Управление продажами - неплохая вещь, аналитика хорошая, ну и весь функционал CRM тоже есть.
Хороший функционал, интеграция в Торговлю 7.7.
На 8.0 платформе тоже есть в Управлении торговлей модуль встроенный CRM.
AnatolyI, смотрела 1с-торговлю - сильно не то. У нас ведь нет товара и складов :)
Lisa, сам веду в 1С 7.7 Торговля и Склад учет по оказанию сео-услуг. И нормально, там и платежки, и акты выполненных работ, и все документы. Интеграция опять же с клиент-банками.
Если прикрутить Рарус CRM то еще шире функционал будет.
Может быть я однобоко смотрю, поскольку компания занимается также и внедрением 1С.
AnatolyI, я очень хотела именно 1с. Т.е. меня в тот момент, когда я шла к нашему местному "интегратору" легко можно было раскрутить на Управление торговлей, Рарус или даже Управление Проектным Офисом, если бы я в процессе поняла, что оно мне подходит. Я ж не поленилась сначала почитать и составить примерный список того, что мне интересно :) Но там мне пытались продать "Бухгалтерию", а результате я ушла с "Платежными документами" :D
Попытки считать что-то в программах, рассчитанных на товар, я предпринимала. Получается плохо :D