Выпадают страницы из списка проиндексированных яндексом, почему?

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
421

Последние несколько дней наблюдаю такой эффект:

Каждый день количество страниц моего сайта проиндексироанных яндексом колеблется на 1000-2000 и в ту и в другю сторону. То есть например вчера было проиндексированно 5400, а сегодня 4200. Количество проиндексированных страниц проверяю в расширенном поиске яндекса, вводя в поле "находятся на сайте:", адрес своего сайта, а остальные поля оставляю незаполненными. Или возможно этот способ некорректный?

И вообще почему яндекс так плохо себя ведет? Вообще количество на моем сайте ежедневно увеличивается потому, что пользователи регистрируются и публикуют информацию о себе и своих работах. Титлы таких страниц уникальные. Соответсвенно, как мне кажется и количество проиндекстированных страниц должно расти, а не колебаться в обе стороны.

first
На сайте с 15.01.2007
1

когда будет полноценный Ап думаю всё у вас появится в поиске

домена занедорого (), ru не регаю, *.com,org,net-8$, *.info-1$,
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
first:
когда будет полноценный Ап думаю всё у вас появится в поиске

Хорошо, подождем :)

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

А как проверить, проиндексирована ли конкретная страница в яндксе?

Вроде как-то так, но не работает почему-то

#url=domain.com/page.html 😕

first
На сайте с 15.01.2007
1
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Ну да, в общем это тоже самое, судя по результатату, только форма другая. Кстати зашел и понял, что за последний час еще 300 страниц выпало :(

а все-таки кака узнать про конкретную страницу? не пробегаться же по всему результату вручную?

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
donRumata:

а все-таки кака узнать про конкретную страницу? не пробегаться же по всему результату вручную?

наберите #url="www.site/page.html"

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
Sm@ily:
наберите #url="www.site/page.html"

да, точно, так работает, Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий