Можно ли все по порядку ?

12 3
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
1376

Здравствуйте

Я в раскрутке сайтов в поисковиках не имею опыта...

Можете посоветовать пожалуйста хотя бы какие-то основные азы в подготовке или коректировки сайта для поисковика ( речь идет о Google )

Я надеюсь на Вашу помощь....

Очень хочу разобраться в этом...

E
На сайте с 17.04.2003
131

как минимум открыть раздел статьи и читать

... а деревья казались ему слишком медлительными...
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Нельзя сократить книгу "Война и Мир" до 1 страницы.... :)

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

А можно просто перечислить основные моменты что нужно сделать для оптимизации сайта под Google .....а если мне не будет понятно... то я конечно буду читать статьи ..... :)

Просто мне нужно усечь важные моменты... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а если мне не будет понятно... то я конечно буду читать статьи

давай наоборот :-)

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Зачем мне время тратить на чтение кучи всего ...не имея понятия что мне нужно.....если мне нужно знать что мне читать .....

Подскажите пожалуйста кому не в лом ...

P
На сайте с 23.06.2003
14

Есть такой ответчик на все вопросы - гугль...его спрашиваешь: "что нужно сделать для оптимизации сайта под Google" оне тебя отсылает к searchengines.ru.....и всё.....копируй, на принтер, в папку и читай в метро....)))))))))

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Я же прошу дать мне и не только мне( таких как я очень много) какую-нибудь дельную помощь а не придираться к каждому слову..

Какие-нибудь дельные советы , пусть очень краткие , вообщим хоть что-нибудь ... Пожалуйста.

Я же создавал эту тему не для базара .... а чтобы разобраться хоть чуть чуть ...

Многие также как я начинали .... и кто не забыл как он начинал тот меня поймет...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я же прошу дать мне и не только мне

молодой человек к вам никто не придираеться, читайте больше и тогда вы вопрос сформируете более понятный и интересный для всех .... я вот старенький и слепенький уже, а то-же пришлось много читать ... зато теперь со мной не гнушаеться спорить даже Cossack :-)

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Так а для чего тогда этот форум?:)

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Если кто-то уже такую тему или подобную открывал ..... то извените меня конечно что я повторно морочу сдесь людям голову...

Можете дать ссылку мне пожалуйста тогда?

И я перестану надоедать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий