Цены за клик на поиске в директе

1 234
S
На сайте с 19.01.2024
41
Barrboss #:

Как? Даже по 5 рублей по мусорным запросам показов просто не дают и всё, кампания стоит.

Он тут пишет очень странные комментарии, как будто из 2000-х недавно вывалился :))) Видимо, секретный работник яндекса на окладе. У всех все плохо - а у него всегда замечательно!

B
На сайте с 18.05.2023
61
Вот что больше всего бесит – это было 100 кликов по 20 рублей, поднимаешь до 100 рублей, а тебе выдают снова 100 кликов но уже по 100 рублей. Т.е. объём от ставки не растёт. Снижаешь до 20 и ... показов становится 0. 😂
SA
На сайте с 12.04.2024
52
Пластиковые окна это отличная тема даже не в интернете. Сегодня был на рынке, там простой мужик стекла режет, окна собирает, сетки, по мелочевки. Я поинтересовался сетку сразу сделает, он грит становись в очередь на неделю, заказов много. Я постоял, почесал череп, поскрипел мозгами, покурил и пошел дальше. И тут вижу в торговом доме целый отдел делают под пластик окна. И это не в Украине, если вы подумали! Значит надо оно людям! Значит берут. Значит цена за рекламу не будет низкой ещё долго!
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119

Окна это вечная тема. Их в стране миллиард. Срок службы 15 лет. Потом снова надо заказывать новые. Цена лида в директе никогда не упадет ниже рентабельности, иначе бы никто не размещал там рекламу.

В особо конкурентных тематиках выезжают на домонетизации, когда основной товар в ноль вытаскивает. Типа как в салонах телефоны продают с минимальной наценкой, но доп услуги и аксессуары по x10 цене. На объеме солидный заработок.

B
На сайте с 18.05.2023
61
Поразительное надувалово. Я поднял цену вдвое, чтобы охватить бОльшую часть рынка, но получил ровно столько же показов и кликов как вчера, но вдвое дороже.  Лол
srv24.net
На сайте с 05.12.2023
7
Barrboss #:
Поразительное надувалово. Я поднял цену вдвое, чтобы охватить бОльшую часть рынка, но получил ровно столько же показов и кликов как вчера, но вдвое дороже.  Лол

А качество посетителей не стало выше?

https://srv24.net - аренда выделенных серверов по всему миру
B
На сайте с 18.05.2023
61
srv24.net #:

А качество посетителей не стало выше?

Даже наоборот. Лидов столько же, но они стали хуже. В первую очередь, за рамками пола и возрастной группы. Опять за меня решают кто мне нужен, несмотря на то что нецелевые настройки все -100, но трафик по ним дают.

Загвоздка в том, что мне нужны бедные, а их алгоритмы заточены на подгон платёжеспособных (что логично в общем-то).

B
На сайте с 18.05.2023
61
Подскажите, ставка 3000 руб за клик, а списываемая цена 120 руб, почему настолько большой разрыв? Есть риск напокупать кликов по 3000, если аукцион разогреется?
IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
sergeysdf #:

Он тут пишет очень странные комментарии, как будто из 2000-х недавно вывалился :))) Видимо, секретный работник яндекса на окладе. У всех все плохо - а у него всегда замечательно!

Согласен.... 

по-этому редко захожу
Вместо поиска решения - всё сводится к сплошному негативу

это непродуктивно

Barrboss #:

вернете назад - получите пессимизацию ... и ... всё

L
На сайте с 29.10.2018
203
это да у меня был клик 1 рубль и трафик большой, решил пожадничать увеличил до 4 руб, трафик такой же))) вернуть назад не могу уже год, так и по 4 рубля и делаю
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий