- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите понять, что я сделала не так. У меня был бесплатный сайт сделанный по шаблонам на народе, по запросу "бордоский дог" находился на первой странице. Потом я его переделывала два раза и он пропал из поиска. Сейчас он в том варианте, в котором я хочу его видеть. По поиску "бордоский дог" найти главную страницу не могу, есть только ссылки с досок объявлений.При проверке "как яндекс видит страницу -пишится код ошибки 404" При попытки индексировать сайт появилось такое сообщение.
Добавление URLа
Добавленный вами сайт не индексируется, так как является «зеркалом» http://bordos-esaul.narod.ru/. Подробнее о сайтах-зеркалах вы можете прочитать в FAQ.
если нажать "добавить", то появляется сообщение
Документ bordos-esaul.narod.ru/ уже проиндексирован и доступен для поиска.
Вы можете посмотреть, какие страницы сайта bordos-esaul.narod.ru/ доступны в Яндексе к настоящему времени (31 страниц).
но главную из яндекса найти так и не могу. Посмотрите пожалуста, может у меня на сайте какие то непростительные ошибки. Я совсем недавно общаюсь с компьютером.
http://www.yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&text=%23url%3D%22bordos-esaul.narod.ru*%22&pag=d&rd=0
Вот, есть главная.
Интересный у вас сайт. Материалы авторские? Может быть есть смысл подать заявку на бесплатное внесение в Яндекс каталог (http://webmaster.yandex.ru/catalogue_free.xml). В принципе должно способствовать быстрой индексации и переиндексации.
The WishMaster, ну а если набрать в поиске "бордоский дог" то ее нет, я просматривала всё. Обидно, раньше была.
В принципе должно способствовать быстрой индексации и переиндексации.
Ерунда, это никак не связано.
The WishMaster, ну а если набрать в поиске "бордоский дог" то ее нет, я просматривала всё. Обидно, раньше была.
Может, пессимизация? Хотя причин так сразу и не видно. Пиши Платону addurl@yandex-team.ru
regta, спасибо за ответ и за то , что сайт интересный. Я уже отправила заявку, но пока тишина.А как сделать переиндексацию?
The WishMaster, а кто такой Платон? И, что ему написать? Только не смейтесь.
Это служба поддержки яндекса:)
Напиши:
"Скажите, почему пропал из выдачи такой-то сайт. Не применялись ли к нему санкции?"
The WishMaster, спасибо большое. Попробую написать.
Техподдержка яндекса. Задайте вопрос: наложены ли санкции на сайт или нет...🚬
Опередили 🙄
ElenaG, уважаемая, вот это тоже неплохо подредактировать: "Бордоский дог,стандарт бордоского дога,фото бордоского дога, содержание бордоского дога,выбор щенка бордоского дога,фото с выставки бардоских догов,бордосские доги, францзский.." Зачем столько ключевиков, это ж не дорвей.:)