Как обновить базу в Yahoo как можно быстрее?

12
[Удален]
2308

Есть ли способ обновить базу в Yahoo как можно быстрее?

На сайте произошли глобальнае официальные изменения,

нужно как можно скорее изменения появились в Yahoo.

Разместить побольше внешних ссылок на страницы?

Может как то за деньги это делается быстро?

E
На сайте с 09.04.2004
10
Как писал rina
Есть ли способ обновить базу в Yahoo как можно быстрее?
На сайте произошли глобальнае официальные изменения,
нужно как можно скорее изменения появились в Yahoo.

Разместить побольше внешних ссылок на страницы?
Может как то за деньги это делается быстро?

По моим наблюдения яха последнее время сама как часы - раз в две недели всё обновляет, быстрее врятли получиться чем она сама всё сделает.

AN
На сайте с 24.07.2004
0

У меня такая проблема: Yahoo! не обновляет данные о моём сайте более месяца. Как эту проблему можно решить? Может быть, второй раз подать заявку на регистрацию?

M
На сайте с 05.01.2003
31

У меня та же ситуация. Полтора месяца старая страница сидит в индексе. А какие то несуществующие - около полугода..

ІТ-Аналітика (http://it.ridne.net) - аналітичні матеріали світу інформаційних технологій
S
На сайте с 26.05.2003
104

угу

то же самое.

яху вообще не хочет обновлять сайты уже 2 месяца.

разве что пару-тройку новых страниц съело и показывает в site:mysite.com. но в выдачу их не ставит, зараза!

...и этим все сказано
M
На сайте с 05.01.2003
31

У меня новые версии страниц робот уже наверное раз пять взял, а в кеше все-равно старая версия.

А мне очень обидно. Ибо старая версия - просто флеш-ролик, а новая - нормальный ХТМЛ.

AN
На сайте с 24.07.2004
0

Из этих последних сообщений становится ясно, что Yahoo! вообще перестала регистрировать сайты, зато появилась платная услуга "Yahoo Express" - за большие деньги обновляет данные о сайте раз в сутки.

Наверно войти в Yahoo бесплатно стало уже невозможно. :(

V
На сайте с 07.01.2004
13

У меня аналогично - бота Яху не вижу в логах уже более 4 месяцев. Зато вижу в результатах поиска сайты, которые уже полгода как не существуют вообще, в связи отключением хостинга.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

У меня тоже сайт давно не обновляется в яху, хотя контент поменялся кординально. А сайты у которых регистрация доменов истекла висят :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V
На сайте с 07.01.2004
13

опа! На Яху денс. У меня по некоторым ключевым словам сайт вылез на первую страницу, а по другим, по которым в сотне был, вылетел из 500.

А кеш у Яху все тот же старый-престарый.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
опа! На Яху денс. У меня по некоторым ключевым словам сайт вылез на первую страницу, а по другим, по которым в сотне был, вылетел из 500.

Гм... По своим запросам не наблюдаю в Яхе никакого дэнса...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий