Как может быть ПР6 с ТИЦ40 и Google беклинками 12?

12
Америкос
На сайте с 20.11.2006
66

Всем спасибо за ответы!

Действительно, msn выявил новые морды, которые Яндекс не видел из-за того, что нерусские, а Google Backlink решил этими сайтами пренебречь (в том числе и сквозняком ПР5 и мордами с ПР4).

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
M
На сайте с 01.04.2004
125
а Google Backlink решил этими сайтами пренебречь

правильно тебе сказали - надо хоть немного знать гугл. они, имхо, специально убрали по этой команде полную инфу. Захотели бы - показывали.

Еще можно в яхе смотреть. Тоже довольно оперативный СЕ.

S
На сайте с 13.11.2006
125
A&J:
А Вам не кажется что данная конструкция - site: yoursite.ru, во первых показывает кол-во страниц в индексе, а не бэки, во вторых пишется без пробела.

Для просмотра бэков именно в гугле используйте link:yoursite.ru

совершенно не кажется, link: это правильно я и не писал ни чего , но я писал что те кто работают с гуглей знают что не все линки он светит , и именно с пробелом после site: так в гугле можно посмотреть тех кто ссылается на ваш сайт, а уже после апа многие от сюда можно видеть в link:yoursite.ru

M
На сайте с 01.04.2004
125
slvppc:
совершенно не кажется, link: это правильно я и не писал ни чего , но я писал что те кто работают с гуглей знают что не все линки он светит , и именно с пробелом после site: так в гугле можно посмотреть тех кто ссылается на ваш сайт, а уже после апа многие от сюда можно видеть в link:yoursite.ru

site: с пробелом показывает всего лишь текст на страницах других доменов, а не реальные линки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий